Аниме Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Проклятая кровь

Проклятая кровь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пролог.
Очнувшись я увидел у себя под ногами несколько трупов. Я выдохнул. И куда меня на этот раз принес зверь сидящий во мне? Оглядевшись я узнал этот город. Магнолия. Видимо зверь решил отомстить тем, кто прогнал его десять лет назад. В человеческом обличии я бы сюда не сунулся...
Я оглядел бедолаг убитых мною. Где то я их видел. Кажется... Порывшись в памяти я вспомнил. Эльфман и Макао из Хвоста феи. Что ж кажется Хвост феи вновь обьявит охоту за мной. Вздохнув я направился к городу.
Раз так, то мне надо попытатся выбраться отсюда. Чтобы они не заметили... Ну да не заметят меня как же. Они знают меня и попробуют отомстить. Я горько усмехнулся.
Да... здорово же ты меня подставил зверь...
Меня зовут Макото. Макото-оборотень. Моя проклятая кровь не дает мне спокойно жить. Иногда мне кажется, что я-трус. Потому что прячусь от всех и вся. Вообщето такие, как я, долго не живут. А я везучий, мне довелось прожить целых двадцать лет.
Иногда я спрашиваю себя-смогу ли я найти свое счастье? Нет. потому что я-оборотень...

Глава 1. Встреча.
Я шел по улицам Магнолии и размышлял. Сейчас меня интересовали две проблемы. Первая: мне нужно найти убежище до наступления темноты. А то еще не дай бог убью кого-то. Второе: (и самое важное) как бы не попасться на глаза магам из Хвоста феи. Да вот же и они...
Розоволосый парень, кажется его звали Нацу, явно был в гневе. Он буквально пылал. И хотя я сейчас был достаточно далеко и они не заметили меня, мне стало как-то не по себе. Пепельноволосая девушка, кажется она была сестрой одного из убитых мною рыдала. Ну а об остальных я говорить не буду. И так ясно, что они в гневе. И именно тогда я впервые увидел ее...
Она была новенькой. По крайней мере я не видел ее раньше. Ее светлые кудри окаймляли плечи, а карие глаза очаровали меня. Я понял что влюбился. По уши. Что для оборотня было словно кинжал в сердце. Знавал я оборотней, которые влюбившись, признавались своим возлюбленным. Как правило не долго они жили после этого. Я уже давно убедился, что девчонкам доверять нельзя. Вздохнув я отправился искать укрытие. Желательно подальше от гильдии.

POV Люси.
Я слушала Нацу, который рассказывал мне об оборотне напавшем на Магнолию десять лет назад. Тогда они смогли его прогнать. Но он вернулся. Вернулся убив Макао и Эльфмана. Это было страшной потререй для гильдии. Особенно для Миры и Ромео. По вполне понятным причинам. Честно говоря я даже немного жалела этих существ. Разве они виноваты, что не такие как все? Разве они виноваты, что зверь сидящий в них не дает им спокойно жить? Но разве Нацу и разьяренным согильдийцам обьяснишь? Они твердо намерились отомстить. Мы стояли на улице около гильдии. Именно тогда я впервые увидела его...
Более странного человека мне видеть еще не доводилсь. Он выделялся из толпы походной одеждой. В Магнолию редко заглядывают гости. Я заметила, что он смотрит на меня и опустила взгляд.
Почему-то мне показалось, что он не такой как все. Наверно потому, что на меня смотрели глаза зверя...
the end of POV.

0

2

Глава 2. Другая сторона зверя.
POV Макото.
Солнце уже заходило за горизонт, а убежища я так и не нашел. Я вздохнул, кажется завтра у жителей Магнолии будет неприятный сюрприз в виде парочки свежих трупов. Но в любом случае мне надо найти место для превращения. А вот кажется и оно...
Это был небольшой тупичок между двумя домами. К тому же от внешней улицы его загораживали какие-то коробки и ящики. Видимо тут был склад. Но так как я не очень хорошо ориентируюсь в Магнолии я не могу с полной уверенностью это утверждать. Я в очередной раз вздохнул. Если бы я знал этот город как свои пять пальцев то я без труда нашел бы место где можно не только превратиться, но и не дать зверю выйти на людные улицы. Что ни говори, а в городе от людей без помощи людей не спрячешься.
Как обычно перед превращением все мои чувства обострились до предела. Я понял, что оно начинается. Как только солнце зашло за горизонт мои глаза заволокла привычная пелена. Спокойной ночи, Макото, до завтра.
the end of POV

POV Люси.
Я шла домой после тяжелего дня в гильдии. Мои согильдийцы твердо решили отомстить оборотню. Мне было его уже жалко.
Солнце зашло за горизонт. Мне стало как-то жутко. Я пожалела, что отказала Нацу когда тот предлагал проводить меня до дома. Он говорил, что мне сейчас лучше не оставаться одной.
Но мне нужно было подумать. О том человеке которого я видила сегодня днем. А что если он и есть оборотень? Но тут я выкинула эту мысль из головы. Не стоит обвинять каждого приезжего в том, что он оборотень. Ты становишься параноиком, Люси!
Но тут я застыла. Из тупика до которого я еще не успела дойти вышел гигантский, хм, то ли тигр, то ли волк. А, что если это помесь? Стоп, что-то я не о том думаю. Какая разница какой он породы? Главное, что клыки и зубы у него были просто гигантские. И если я сейчас по быстрому не слиняю от меня уже ничего не останется. И имено в тот момент когда я подумывала о том как бы так хитро убежать чтобы он меня не заметил, зверь учуял меня...
Я даже пикнуть не успела как этот тигр (волк) в два прыжка достиг меня. Я замерла. Представьте себе, что вам в глаза смотрит сама смерть. В тот миг это чудовище показалось мне ничуть не лучше смерти.
Он обнюхал меня и... И умильно уткнулся своим лбом мне в юбку.
У меня глаза на лоб полезли. Когда я присела чтобы получше осмотреть его, он щедро обмахал мне пол лица своим гигантским, шершавым языком.
Я осторожно встала и отошла на несколько шагов в сторону Зверь, как домашняя собака поджал хвост и последовал за мной.
-Нельзя,-Неуверенно произнесла я.-Оставайся здесь.
Блин, вот дура и с чего интересно я решила, что он меня послушает? И тем не менее он остался сидеть на месте.
Я выдохнула и побежала домой. Зверь меня не преследовал. Последняя моя мысль перед тем как уснуть была: неужели это и есть тот оборотень, который убил Макао и Эльфмана?
the end of POV.

0

3

Глава 3. Дом для оборотня.
POV Макото.
Я ожидал очнуться где угодно. На дне морском, в пожаре, в окружении врагов. Но очнулся там же, где и превращался в последний раз. В тупичке между двумя домами. И рядом никаких признаков трупов.
Сказать, что я был удивлен, значит не сказать ничего.
Я прекрасно знал повадки зверя. Ох, сколько раз я просыпался в самых неожиданных местах! Но, видимо он решил изменить свои повадки. По крайней мере я не видел других причин, чтобы он остался там же, где и проснулся.
Конечно он-это другая сторона меня. Но порой я его не понимаю. Вот ни капельки не понимаю.
Я весь день промучался над вопросом а-ля почему зверь изменил свои повадки. В итоге за день я не придумал как мне выйти из города. А сейчас это мне было куда важнее.
Опять перед превращением мои чувства обострились. Глаза заволокла привычная красная пелена. Встала луна, веля зверю во мне проснуться.
the end of POV.

POV Люси.
Весь день у меня и моих согильдийцев ушел на то, чтобы найти оборотня. Я никому не рассказала про то, что случилось со мной вчера вечером. Мне бы просто не поверили.
Я специально пошла домой той же дорогой которой ходила вчера. Чтобв снова увидеть Зверя.
Как и вчера он вышел из тупичка между двумя домами. Как и вчера в два прыжка достиг меня, обнюхал и уткнулся лбом мне в юбку. Как и вчера я опустилась на корточки и он обмахал мне пол лица своим шершавым языком.
И тут у меня возникла идея. Как узнать кто этот оборотень. В прошлый раз он пошел за мной. А что если он и в этот раз пойдет? Тогда нужно будет только дождаться утра и я узнаю кто он.
Я встала и отошла на несколько шагов в сторону. Зверь остался сидеть на месте. Я вздохнула и сказала ему;
-Ну что, зверюга? Пошли.
Оборотнь радостно взвизгнул и не спеша потрусил за мной.
Когда мы вошли в мою квартиру он деловито обежал ее и свернулся клубочком около моей кровати. Я рассмеялась. Ну прям домашний щенок.
Потом нахмурилась. Ага, домашний щенок с клыками и когтями как у... Ну вобщем большими клыками и когтями.
Спать мне не хотелось, поэтому я села за стол и принялась писать свой роман.
the end of POV.

0

4

няшно, а прода будет?

0

5

будет

0

6

яппи))))

0

Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Проклятая кровь