Пролог.
Очнувшись я увидел у себя под ногами несколько трупов. Я выдохнул. И куда меня на этот раз принес зверь сидящий во мне? Оглядевшись я узнал этот город. Магнолия. Видимо зверь решил отомстить тем, кто прогнал его десять лет назад. В человеческом обличии я бы сюда не сунулся...
Я оглядел бедолаг убитых мною. Где то я их видел. Кажется... Порывшись в памяти я вспомнил. Эльфман и Макао из Хвоста феи. Что ж кажется Хвост феи вновь обьявит охоту за мной. Вздохнув я направился к городу.
Раз так, то мне надо попытатся выбраться отсюда. Чтобы они не заметили... Ну да не заметят меня как же. Они знают меня и попробуют отомстить. Я горько усмехнулся.
Да... здорово же ты меня подставил зверь...
Меня зовут Макото. Макото-оборотень. Моя проклятая кровь не дает мне спокойно жить. Иногда мне кажется, что я-трус. Потому что прячусь от всех и вся. Вообщето такие, как я, долго не живут. А я везучий, мне довелось прожить целых двадцать лет.
Иногда я спрашиваю себя-смогу ли я найти свое счастье? Нет. потому что я-оборотень...
Глава 1. Встреча.
Я шел по улицам Магнолии и размышлял. Сейчас меня интересовали две проблемы. Первая: мне нужно найти убежище до наступления темноты. А то еще не дай бог убью кого-то. Второе: (и самое важное) как бы не попасться на глаза магам из Хвоста феи. Да вот же и они...
Розоволосый парень, кажется его звали Нацу, явно был в гневе. Он буквально пылал. И хотя я сейчас был достаточно далеко и они не заметили меня, мне стало как-то не по себе. Пепельноволосая девушка, кажется она была сестрой одного из убитых мною рыдала. Ну а об остальных я говорить не буду. И так ясно, что они в гневе. И именно тогда я впервые увидел ее...
Она была новенькой. По крайней мере я не видел ее раньше. Ее светлые кудри окаймляли плечи, а карие глаза очаровали меня. Я понял что влюбился. По уши. Что для оборотня было словно кинжал в сердце. Знавал я оборотней, которые влюбившись, признавались своим возлюбленным. Как правило не долго они жили после этого. Я уже давно убедился, что девчонкам доверять нельзя. Вздохнув я отправился искать укрытие. Желательно подальше от гильдии.
POV Люси.
Я слушала Нацу, который рассказывал мне об оборотне напавшем на Магнолию десять лет назад. Тогда они смогли его прогнать. Но он вернулся. Вернулся убив Макао и Эльфмана. Это было страшной потререй для гильдии. Особенно для Миры и Ромео. По вполне понятным причинам. Честно говоря я даже немного жалела этих существ. Разве они виноваты, что не такие как все? Разве они виноваты, что зверь сидящий в них не дает им спокойно жить? Но разве Нацу и разьяренным согильдийцам обьяснишь? Они твердо намерились отомстить. Мы стояли на улице около гильдии. Именно тогда я впервые увидела его...
Более странного человека мне видеть еще не доводилсь. Он выделялся из толпы походной одеждой. В Магнолию редко заглядывают гости. Я заметила, что он смотрит на меня и опустила взгляд.
Почему-то мне показалось, что он не такой как все. Наверно потому, что на меня смотрели глаза зверя...
the end of POV.