Аниме Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Shaman king. Рен / НЖП

Shaman king. Рен / НЖП

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1. Сестра Йо
Утро. Солнышко. Птички поют. В городском парке столицы Японии тихо и спокойно. У всех прекрасное настроение в этот погожий день. У всех, но только не у Манты Оямады, которого
бестия по имени Анна подняла с утра пораньше и отправила в магазин.
"Черт, сколько можно терпеть эту эксплуататоршу?" - думал Манта. А ведь укогда он прийдет домой его ждет еще уборка по дому.
Конечно у его друга, Йо, участь гораздо страшнее чем у Оямады. Помимо обычной уборки и готовки, Киояма мучает его адскими тренировками. Манта вздохнул. С тех пор как кончился турнир шаманов прошел ровно год. Иногда ему казалось, что турнир не вознобновится никогда.
Тут коротышка остановился. У него что, глюки начались? Он отошел на несколько шагов назад и уставился на девчонку как две капли воды похожую на Йо! Единственное что у них разливалось это волосы. У девушки они были иссиня-черными и доходили до талии. На руке у нее был мобильный оракул...
Девушка растерянно разглядывала карту Токио и поэтому не заметила Манту. Но Оямада решил дать о себе знать.
- Ты кто? - хрипло спросил он.
Девушка удивленно посмотрела на коротышку. Это удивление длилось всего мнгновение. Она улыбнулась. Эта улыбка была такой же радостной и открытой как и у Йо.
- Наконец - то! Ты Манта Оямада?
- Д-да. - осторожно ответил он.
- Я Хикари ( с японского означает свет.) Асакура. Ты случайно не знаешь как добраться до гостиницы Фунбари Онсен?
- А тебе зачем? - подозрительно спросил Манта. Его насторожило сходство этой девушки с Йо. Еще у них одинаковая фамилия. Это наводило на некоторые подозрения.
- Все дело в том... - она замялась, - Что я ищу своего брата Йо. Йо Асакуру.
- Ну пойдем провожу...
Манта решил, что пусть Йо сам разбирается со своими родственниками. Ему не до этого!
- Только знаешь, Йо сейчас нет дома. Зато дома есть Анна.- хитрый коротышка решил проверить Хикари. Если она сестра Йо, значит она знает Анну. Как говорится маленький, да удаленький.
- Анна? - с ужасом в голосе переспросила девушка, - я думала она в Изумо...
- Нет, она приехала в Токио и мучает меня работой по дому, а Йо нескончаемыми тренировками. ( ня, Манта коварный.)
- Бедный нии... - пробормотала Хикари
- Ну вот и пришли! - Манта удовлетворенно улыбнулся. Вот сейчас Анна с ней разберется.
Манта позвонил в звонок и на пороге появилась Анна с гаденькой такой улыбочкой...
- Кажется, Манта, тебе снова прийдется идти в магазин... - притворно сочувственным тоном сказала она.
- С чего это вдруг? - возмущенно поинтересовался Оямада.
- Завтра приезжают Рен, Хоро, Пирика, Рю и Лайсерг. А учитывая аппетит нашего северного друга продуктов понадобится вдве больше чем ты купил.
Только тут Киояма заметила пытавшуюся спрятаться за Манту Хикари. Только, вот беда, не вышел размерчиками Оямада.
- Хикари...
- Привет, Анна,- у девушки задергалась бровь.
- Хикари Асакура! С тех пор как ты убежала из дому о тебе ни слуху ни духу!!! - заорала Анна. - пойдем в дом, там поговорим! А ты что стоишь? - рявкнула она на Манту. - Магазин никто не отменял!!!! Живо!!!
Перед тем как захлопнулась дверь Манта заметил глаза Хикари полные мольбы. Он вздохнул и уже мысленно попрощавшись с девушкой пошел в магазин... Снова!

0

2

Когда Манта вернулся домой он оставил пакеты с едой на кухне а сам пошел в гостинную. Там была довольно веселая компания: Хикари уставившаяся в чашку с чаем, Тамао смотревшая на девушку с осуждением, и Йо с Анной дружно ее отчитывавшие.
- Хикари, - Йо выглядел одновременно разозленным и умиротворенным, - почему ты убежала? Я не понимаю...
- Хикари Асакура, я требую объяснений! Мы все Изумо обыскали. а тебя не нашли!
- Да Хикари-тян, я тоже не понимаю.
Девушка сжала чашку так, что побелели костяшки пальцев.
- Да потому что никому не было до меня дела! - зло прошипела она.
- Не говори глупости...-Йо осекся увидев как на него посмотрела Хикари.
- Лучше молчи!-из ее глаз закапали слезы. - ты у дедушки был в любимчиках! Все вечно вокруг тебя носились! "Ах, Йошенька, ты наш будущий король шаман!"-противно передразнила Хикари,-а на меня никто внимания не обращал, меня даже шаманству не учили, боялись, чтл я у тебя на пути встану! Поэтому я и. сбежала! Сама научилась шамаству, нашла хранителя, дошла до второго раунда! Но ты и там меня обошел! Ты победил Хао Асакуру. Теперь тебя все чевствуют как героя. Спаситель мира доморощенный! Обо мне небось даже и не вспомнил.
Йо молчал. Видно было что ему стыдно. Он действительно в последнее время редко думал о сестре. В основном о турнире. Сейчас ему было так стыдно как никогда в жизни.
- Прости, я же не знал. Обещаю все изменится.
- Поэтому я и пришла... - тихо-тихо произнесла Хикари. - я соскучилась, Йо.
Брат и сестра обнялись. Теперь оба знали, что все будет хорошо...
- Так извинения извинениями, а готовку никто не отменял!-нетрудно догадаться кто нарушил эту семейную идиллию.-Йо, не забывай, к тебе завтра приедут друзья! Хикари будешь помогать
Шаманы вздохнули и поплелись на кухню. Хикари не терпелось. познакомится с друзьями брата...

Глава 3. Неприятные знакомства.
-Знакомьтесь, это мой хранитель Муген. - Рядом с Хикари появился парень лет восемнадцати с
черными растрепанными волосами и ярко-зелеными глазами. За спиной у него была
угрожающего вида катана.
- Ты !? - сказать, что Амидамару был злым, значит, не сказать ничего. Лицо его исказила гримаса ярости.  Самурай был готов атаковать.
- Так, так, так... Не уж-то это великий воин Амидамару убивший меня шестьсот лет назад? -  В
голосе Мугена слышался, казалось весь яд мира.
- Ребят, вы что знакомы? - Не въехал Йо.
- Да, Йо, и не сказать, что это знакомство было очень приятным.
- Он был первым, кто победил меня, и он же меня убил.
- Ты сам был убийцей! Вспомни всех, тех, кто погиб от твоей катаны.
- Стоп! Стоп! Стоп! - Хикари зажала уши руками. - Многоуважаемые господа духи, что бы вас ни
связывало, это все в прошлом, причем довольно долгом прошлом. Перестаньте собачиться! Ей Богу, дурдом какой-то!
"Многоуважаемые господа духи" смерив друг друга, такими, взглядами, что даже Анне стало не
по себе, демонстративно повернулись друг к дружке спинами.
Пожелав брату, Тамао и Анне спокойной ночи, Хикари пошла в свою комнату.
- Знаешь, Муген, что бы тут не случилось, это будет весело...
Хранитель хмыкнул..
Следующее утро у Хикари началось с вне планового душа и беготни за Йо по всему дому.
Хорошенько отмутузив старшего братика она пошла одеваться. Ровно в шесть утра в прихожей раздался звонок. Йо бросился открывать. Это оказались Пирика и Хоро.
- А, Йо, дружище, я так рад тебя видеть! Вижу мы первые! - Хоро улыбнулся своей фирменной улыбкой, а-ля, все тридцать два зуба и чуть не задушил Йо в объятьях. Пирика вежливо поздоровалась  с Асакурой и обняла Тамао. Как раз в этот самый момент в прихожую зашла Хикари. Видели бы вы лицо Юсуи...
- То ли это у меня глюки, то ли это у Йо раздвоение личности. - Спаситель минутианцев задумчиво почесал затылок.
- Хао вернулся! - Пискнула Пирика.
- Ребята, это моя сестра-близнец Хикари. - Йо весело поглядел на Пири и добавил, - и она не Хао.
Хикари,  Йо и Тамао весело рассмеялись. Хоро покраснел.
- А мне вот интересно, - задумчиво произнесла сестра Йоши обращаясь к старшему Юсуи, у тебя цвет волос натуральный или крашеный? - Потом немного подумала и весело добавила, - голубок...
Ребятами овладел новый приступ смеха, а Хоро покраснел еще больше и тихо-тихо произнес:
- Кори, в сноуборд.
Мигом, оценив обстановку, Хикари вызвала из своей комнаты кровавую катану. Знаменитую на весь мир катану Мугена.
- Муген, в катану.
Спустя несколько мгновений от прихожей почти ничего не осталось. Наши шаманы спокойно могли разнести весь дом, если бы не...
- Так, что это здесь происходит? Юсуи, Асакура младшая немедленно все тут уберите!
Анна в своем репертуаре. Хикари и Хоро смерили друг друга фирменными взглядами и недовольно ворча, отправились в долгий путь за вениками и швабрами.

0

Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Shaman king. Рен / НЖП