Поистине мужской совет или Раз-два-три, раз-два-три...
- Все поняли, что нужно делать?
- Конечно!
- Да.
- Разумеется!
- Отлично! Не подведите.
Тихий шорох сменяется привычным гомоном гильдии.
- Мира!!! Я не буду этого делать!!!
- Но почему? – обиженно протянула беловолосая волшебница, заглядывая в карие глаза подруги.
- Это глупо! Девушки ТАК не делают!
Миражана в ответ только пожала изящными плечиками и улыбнулась. Ее дело дать совет, раз уж теперь ее очередь, а вот следовать ему или нет, - решать МакГарден. Сама Леви после триумфального приземления на руки Редфоксу пребывала не в самом лучшем расположении духа. К тому же при виде измученного и окончательно растоптанного убийцы драконов хотелось убежать куда подальше, что она и сделала, и никогда больше не попадаться ему на глаза. А что уж говорить о том, что желание бороться за свою любовь окончательно и бесповоротно повернулось к девушке спиной и сделало изящный взмах ручкой. Конечно, он сам ей признался, но это было кажется уже так давно, что и не вспомнить. Ко всему прочему последняя неделя стала для Гажила не меньшей пыткой, чем предыдущая для нее. Поэтому у Леви были все основания усомниться в крепости его чувств.
Тяжело вздохнув, девушка подняла глаза на беззаботно улыбающуюся подругу. Мира не произнесла ни слова, но в голове у нее роилась куча мыслей, идей, вариантов, которые она бы с удовольствием воплотила в жизнь, если бы не… Тяжело вздохнув и покрываясь легким румянцем, девушка продолжила протирать стакан, ослепляя улыбкой подругу.
- Я подумаю, - буркнула Леви.
- Как знаешь, - снова пожала плечами официантка, с трудом удерживая себя от того, чтобы не отменить предыдущий совет и не разразиться длинной поучительной тирадой о взаимоотношении полов. – Но, боюсь, если ты не сделаешь этого сейчас, то лучшего момента у тебя уже не будет.
- Мира, мне кажется, что день рождения мастера – повод признаться в любви мастеру, а не какому-то там убийце драконов.
Последние слова Леви произнесла с горечью, буквально выплюнув их по одному. Пепельноволосая посмотрела на подругу долгим сочувственным взглядом, а через мгновение порывисто обняла и, перегнув бедняжку через стойку, прижала к груди.
- Левичка! Как же я тебя понимаю! Я так много хочу тебе сказать… Так много спросить… Но не могууууууу… - рыдания блондинки потонули в приложенном к личику посудном полотенце.
Подозрительно покосившись на рыдающую Миражану, Леви поднялась со своего места и вяло потопала в общежитие, где девчонки уже давно развернули грандиозную подготовку к завтрашней вечеринке по поводу очередного дня рождения мастера Макарова (какого именно по счету именинник кокетливо скрывал).
Вечеринка была объявлена заранее. Именно в этом году Макарову ни с того, ни с сего захотелось отметить свой день рождения с размахом и в кругу своих «любимых детишек». О возрасте мастера старались не спрашивать ввиду нетактичности вопроса. Но находились гильдийцы, которым было чуждо чувство такта, но за свое чрезмерное любопытство каждый из них поплатился, получив под коленку «нежный отцовский пинок». После такого все вопросы, касающиеся вечеринки вообще, да и самого дня рождения в частности, отпали как-то сами собой.
С утра зал гильдии был украшен цветными фонариками, в которых плескались веселые огоньки от магии Нацу, Макао и Ромэо. Под потолком носились на своих крыльях Лисанна, Эвергрин, Фрид и Мира, развешивая тут и там блестящие гирлянды и огромные транспаранты типа «Поздравляем с днем рождения!» или «Желаем долгих лет любимому мастеру». Старшая блондинка и зеленоволосый красавец периодически сталкивались в воздухе, от чего над залом с завидной регулярностью раздавалось сдавленное женское хихиканье и сдержанное мужское хмыкание.
В общежитии же царил полный хаос. Эрза нарезала круги вокруг здания, стараясь изо всех сил за оставшиеся несколько часов хоть немного уменьшить объемы талии и бедер, которые, как ей казалось, непозволительно округлились за последнее время. Люси нарисовалась в общежитии вместе с доброй половиной своей гардеробной, а заодно притащила за шиворот Деву на случай, если собственными силами будет не обойтись. Все девушки «Хвоста феи», пребывая в состоянии легкой эйфории, собрались в холле, беспрестанно примеряя на себя всевозможные наряды и образы.
- Леви, примерь вот это, - Люси протянула угрюмой подруге короткое черное платье, расшитое тонкими серебристыми нитями, которые складывались в тонкую паутинку.
Синеволосая только мельком глянула на вещицу, и тут же отвернулась, уставившись пустым взглядом в окно.
- Ну… Я его тут положу. Ты его в любом случае примерь, мне кажется, тебе оно больше всего подходит!
- Не захочет надевать она, надену я, - раздался над ухом Хартфелии уверенный голос.
- Боже, Эви… Тебе это платье разве что вместо перчатки носить…
- И что? – невозмутимо пожала плечиками Вечнозеленая. – Хоть бы и в виде перчатки! Не пропадать же такой красотище! Я вот к нему даже аксессуар подобрала! Рядом положу на всякий случай, если МакГарден не одумается.
На черную нежную ткань лег серебряный медальон на тонкой цепочке – фигурка феи в профиль, запутавшаяся в завитках дикого плюща.
- Пожалуй, к моему платью это не подойдет, - разочарованно протянула Биска, развязывая прозрачный шифоновый палантин, который она пыталась завязать на манер «арафатки». Несговорчивая деталь одежды плавно спланировала вниз, пристраиваясь рядом с медальоном. Леви никак не отреагировала на старания подруг, продолжая сверлить взглядом проплывающее мимо облачко.
- А мне туфли наконец-то прислали! Месяц назад заказывала! Мало того, что так долго шли, так еще и на три размера меньше моего! – вскричала с порога запыхавшаяся Эрза, но наткнувшись на укоризненные взгляды подруг и кивки в сторону пригорюнившейся МакГарден, спокойно подошла к девушке и тихим, вкрадчивым голосом заговорила. – Леви, ну нельзя же опускать руки! Вспомни, сколько боевого настроя было у тебя, когда Гажил признался тебе в любви.
Синеволосая не повернула головы, но из карих глаз упали первые слезинки, в носу противно защипало, а сердце сжалось в комок, боясь развернуться.
- Куда делась эта маленькая, уверенная в себе и своем любимом девушка? – голос Алой звучал все тверже, но в то же время совершенно не грубо, и даже успокаивающе. – Где та Леви, что шла напролом к своей цели?!
- Она… она просто надоедала ему, - всхлипнула МакГарден, вытирая глаза.
Эрза тяжело вздохнула.
- Ну тогда хотя бы надень это платье, туфли… Мы с девочками очень старались, чтобы ты была самой красивой сегодня. И чтобы ни один железный убийца драконов не смог отвести от тебя глаз!
- Как будто их там много, - хмыкнула синеволосая, постепенно успокаиваясь.
- Много-не много, а один точно имеется! Давай еще раз попытаемся! Никто же нас за это не побьет!
Леви, конечно, сильно сомневалась в том, что Редфокс будет распускать руки. Даже если придет в бешенство от ее очередной выходки. Но в презрительном взгляде и холодности тоже приятного было мало. Видя на личике МакГарден остатки сомнений, Эрза наклонилась к ее уху и тихо-тихо, так, чтобы не слышали остальные девушки, прошептала:
- Не повторяй моих ошибок.
С этими словами Титания заглянула в широко раскрывшиеся карие глаза и озорно подмигнула.
- Ты права! – сорвалась с места МакГарден, на ходу снимая с себя свое извечное оранжевое платье и пытаясь быстро упаковаться в предложенное черное. – В конце концов, у меня есть еще один советик в запасе, - весело подмигнула она появившейся в дверях Мире.
Блондинка понятливо улыбнулась, мгновенно подскочила к подруге и, вцепившись в ее локоток, прошептала:
- А ты все купила, что я тебе сказала? – Вместо ответа МакГарден кивнула в сторону пакета, стоявшего возле окна. – Отлично! Удачки тебе! И еще… Обещай мне, что, если все сложится удачно, все-все-все мне потом расскажешь!
Леви весело кивнула в ответ, уже широко улыбаясь и всовывая ножки в черные лаковые туфли, принесенные Эрзой.
- Отлично! – разнесся по залу голос Хартфелии. – А теперь, девочки, гвоздь сегодняшней программы!
С этими словами она отцепила от связки один из своих драгоценных ключей и подняла над головой.
- О нет! – прикрыла веером глаза Эвергрин. – Люси, я тебя умоляю! Только не очередной стриптиз от Локи! Это зрелище мы лицезреем на каждый более-менее стоящий праздник!
Блондинка укоризненно посмотрела на Фею и пробормотала.
- Не о том думаешь, Эви, не о том! Морского краба откройтесь врата!
- Креви!
- О нет! – обреченно протянула МакГарден. – Только не снова!
В назначенный час гильдия кипела и шумела гораздо больше обычного. Огромный зал, освещенный разноцветными огнями, бурлил от смеси торжественной музыки, негромких разговоров и веселого смеха. Каждый входящий получал из рук Полюшки (вот уж кого никто не ожидал встретить здесь, да еще и в роли распорядителя празднества) небольшой билетик с номером столика, за которым ему предстояло сидеть.
Получив заветный клочок бумаги, и проследовав в указанном направлении, Леви поняла, что вечер определенно не задался с самого начала, ибо сидеть ей предстояло со всеми активными участниками событий ближайшей половины месяца. Вот сидит знаменитая блондинистая семейка: Лисанна поправляет рюши на небесно-голубом платье; Мира смущенно опустила голову, изредка стреляя глазами в сторону Фрида, который делал вид, что не замечает взглядов блондинки; а вот Эльфман монументально возвышался над столом, на сей раз совершенно открыто и гордо сжимая в своей огромной ладони нежную ручку Эвергрин. Справа сидел немного насупленный Фуллбастер, а на его плече привычно болталась Ллувия, уже успевшая впасть в счастливый обморок от сухого приветствия «милого Грея». Нацу крепко прижимал к себе за талию Люси, нимало тому не сопротивляющуюся, Скарлетт уже с достоинством поглощала тортик, а Кана заливала в себя очередную порцию алкоголя. Ах да! И, разумеется, венцом честной компании был главный герой – Гажил Редфокс, по примеру остальных парней сегодня сменивший свои неформальские шмотки на неизменный белый костюм. «Хорошо, хоть шляпу надевать не стал и волосы в хвост не стянул» - облегченно выдохнула МакГарден, занимая единственное свободное место за столом, - как назло прямо напротив этого железного чурбана.
Свет в зале потух, оставляя освещенной только сцену, на которой уже нарисовался мастер с извечной улыбкой на лице. Приветственно подняв руку, он обратился к присутствующим:
- Дорогие мои детки! Я так счастлив, что в этот день вы рядом со мной! Что поддерживаете меня, любите и понимаете! Еще раз спасибо! Ну, так как я не мастер говорить долгих речей, то сразу перейду к сути. Итак, сегодняшний вечер я хочу прожить в атмосфере любви и гармонии! Поэтому я просил вас всех по возможности определиться с парой на вечер. Но у кого это не получилось – не переживайте! Немного волшебства еще никому не повредило!
Лукаво подмигнув гильдии, Макаров перевел дух и продолжил:
- Итак, программа вечера проста! Для начала предлагаю всем подойти к своим вторым половинкам и пригласить их на танец! Иииии… раз-два-три, раз-два-три…
Немного увеличившись в размерах до габаритов среднестатистического мужчины, мастер подал своим подопечным пример, подхватив Полюшку под руку и закружив ее в вальсе, не дожидаясь музыки.
Эльфман подорвался буквально с первых нот, увлекая едва успевшую развернуться Эви в бешеное кружение. Только природное изящество спасло русоволосую волшебницу от бессмысленного мотыляния по залу и помогло подстроиться под ритм знойного красавца.
- Люси, могу ли я тебя пригласить на танец?
Нет, это сказал вовсе не Нацу, а Локи, возникший из ниоткуда за спиной парочки. Ослепительно улыбнувшись изумленно обернувшейся блондинке, Лео привычным жестом поправил очки. Надо признать, что сегодня его обычный элегантный костюм смотрелся куда уместнее, хотя бы потому, что Нацу и Грей тоже были обряжены в элегантные черные смокинги.
- Даже не думай об этом, - угрожающе насупился Нацу, утягивая Хартфелию в сторону танцующих парочек.
- Н-но Нацу! Ты же не умеешь танцевать, - пыталась вырваться из драконьей хватки Люси. Но в ответ ее только крепко прижали к горячему даже через костюм телу и выдохнули в самое ухо:
- Так ты же меня научишь.
Блондинке ничего не оставалось, кроме как довольно вздохнуть и с притворно-возмущенным выражением лица начать тихонько отсчитывать такты интимным шепотом на ушко партнеру.
Локи пригорюнился, глядя на эту семейную идиллию, но на его плечо легла тонкая девичья рука. Обернувшись, Лев встретился с лучащимися синими глазами. Сверкнув своей обезоруживающей улыбкой, Локи обхватил Лисанну за талию и закружил по залу. Грей с Ллувией тоже уже присоединились к танцующим. Вернее, Грей присоединился, а Локсар все никак не могла выйти из состояния счастливого забытья, тряпичной куклой мотаясь за Фуллбастером. Миражана тяжело вздохнула, наблюдая из-под распущенной в честь праздника челки за плавными кружениями пар. Внезапно она почувствовала легкое прикосновение к своей талии и нежный баритон над самым ухом:
- Прекрасная леди разрешит пригласить ее на танец?
Вздрогнув от неожиданности, девушка радостно подскочила со стула, повисая на шее зеленоволосого с радостным визгом.
- Думаю, я получил положительный ответ, - довольно ухмыльнулся Фрид, подхватывая Миру под локоток и с достоинством вальсируя мимо опешившего Эльфмана.
Кана и Эрза грустно вздохнули, глядя вслед кружащемуся серебристо-зеленому вихрю. Альберона уже примеривалась к ближайшей бутылке вина, как вдруг над ее головой, словно удар грома, раздался громкий раскатистый голос:
- Кана! Ты еще не приглашена?
С трудом повернув голову в сторону собеседника, гадалка чуть не лишилась дара речи, с трудом выдавив из себя не то вопрос, не то утверждение:
- Лак…сус…
Парень нервно хохотнул и, отведя глаза, взъерошил пшеничную шевелюру.
- Ну это… Если приглашена, то я не навязываюсь…
Кана, чей словарный запас после последней реплики никак не мог восстановиться, только отчаянно замахала головой и руками, демонстрируя собеседнику, что она совершенно не против его общества. Расплывшись в довольной улыбке, Лаксус подхватил девушку под мышки и потянул на середину зала. Эрза горько усмехнулась.
- Кто бы мог подумать…
Мгновение спустя сама Скарлетт оказалась в самой гуще танцующих, подхваченная черно-золотым вихрем явно мужского пола. Понять, кто именно это был, Алая не могла, потому что лицо незнакомца скрывала золотистая карнавальная маска в пол-лица. Отчаянно забившись в незнакомых руках, Титания уже готова была приступить к перевооружению, наплевав на праздник и веселье, но ее остановил тихий смешок, раздавшийся из-под маски и показавшийся воительнице смутно знакомым. В ответ на недоуменный взгляд, таинственный партнер приподнял маску, демонстрируя девушке край татуировки вокруг правого глаза. Дыхание Скарлетт остановилось, и воздух наотрез отказался поступать в легкие. Жерар лишь ласково улыбнулся и крепче прижал к себе партнершу.
- Как? Как ты здесь оказался?
- Тшшш… Макаров же сказал, что немного магии сегодня никому не повредит. Не бойся, главное - не выдавай меня, договорились?
Заговорчески подмигнув девушке и получив утвердительный кивок в ответ, Фернандес закружил подругу в сумасшедшем танце, сливая весь мир вокруг них в единый неясный и смазанный кокон.
За практически опустевшим столом царило гробовое молчание. «Угораздило же меня сесть с ним за один стол! Да еще и остаться наедине, когда все танцуют… А я, может, тоже хочу танцевать! Вот только боюсь, что холодная железная рельса – не самый лучший партнер! Да и не пригласит он меня». Мрачные думы МакГарден, подкрепленные холодным взглядом Редфокса, который отрешенно следил за танцующими, были грубо прерваны. Внезапно вокруг синеволосой завертелись два вихря, которые беспрестанно лепетали что-то в ее адрес, хотя она не очень-то и прислушивалась:
- Милая Леви!
- Ты сегодня так прекрасна!
- Ты очаровательна!
- Прелестна!
Девушка со скучающим видом подперла кулачком щеку и привычным жестом хотела отмахнуться от напарничков, но не тут-то было! Вдохновленные атмосферой всеобщей любви Джет и Дрой не думали сдавать своих позиций, начав с новой силой жестикулировать и осыпать Леви все более изысканными комплементами. МакГарден, не слышавшая из-за постоянного бубнежа товарищей музыки, начинала потихоньку закипать. Когда терпение было буквально на пределе, на помощь неожиданно пришел привычный грубый окрик:
- Эй, придурки, а вам не кажется, что вы ей уже порядком надоели?
- А это не твое дело, Железяка, - даже не обернулся в сторону Редфокса Джет, не сводя горящих глаз с синеволосой волшебницы. – Леви! Ты просто обязана сегодня с нами потанцевать!
- Что, сразу с двумя?! – ухмыльнулся Гажил, обнажая белоснежные клыки.
- Отвянь, Редфокс! Мы не к тебе обращаемся!
- Ах, вот как, - протянул Железный. – Ладно, договорились, от вас я отвял.
С этим словами он вскочил со своего места и, протянув руку, сдернул МакГарден с насиженного стула и потащил в сторону танцующих пар. Резко развернувшись к ней лицом, он крепко перехватил ее ладонь одной рукой, а другой обвил тонкую девичью талию.
- Потанцуем, МакГарден?
- Т-ты… А ты разве умеешь? - с сомнением протянула волшебница.
- Гихихи…
Раз-два-три, раз-два-три… Плавное кружение в такт музыке, рука в руке, глаза в глаза… Огромные карие слегка растерянно смотрят в хитро прищуренные алые. На щеки девушки ложатся цветные блики, отраженные пирсингом на лице парня. Она глубоко дышит, едва поспевая за его размашистым шагом, заметив это, он чуть сильнее прижимает к себе хрупкое тельце, и вот уже она практически не касается пола ногами, буквально проплывая по воздуху следом за партнером. Глядя на кружащуюся парочку, хитро улыбается Локи.
- Какого черта я должен это делать?!
- А как ты собрался веселиться на балу, не умея танцевать?!
- Я не против научиться! Я против того, что учить меня будешь ты, смазливая морда!
- Расслабься, Редфокс! Лис, можно тебя на минутку? Так, руку на талию, второй берешь ее за руку, и… раз-два-три, раз-два-три…
От опустевшего стола, за которым еще минуту назад сидела парочка, тихо отошли Джет и Дрой. Маг скорости заговорчески подмигнул Эльфману и показал ему большой палец, поднятый вверх. Блондин широко улыбнулся, и закружил свою партнершу в сторону стола, завершая танец.
- А… он нас не прибьет там же на месте?
- Да вы что, не мужики?! Будьте тверже! Но палку не перегибайте, а то действительно огребете.
Тонкий скулеж прервал уверенный голос:
- Если это сделает Леви счастливой, я готов даже морду этому Редфоксу набить!
- Мужик! Но думаю, это не понадобится…
- Внимание! – прорвался сквозь музыку голос Макарова. – А теперь самая замечательная часть сегодняшнего праздника! Всем известно, что на день рождения имениннику дарят подарки! И все вы уже просто завалили нашу кладовку всевозможной дребед… всевозможными очень нужными в хозяйстве вещами. Но еще я хотел бы, чтобы вы тоже получили подарки! Поэтому сейчас я прошу всех, кто приготовил для своих половинок презенты, вручите их! Поддержим сложившуюся у нас сегодня атмосферу любви и романтики!
Зашуршали обертки, то в одном, то в другом углу зала раздавались восторженные вскрики, визги и писк. Танцующие пары остановились и смущенно протянули друг другу подарочки. Редфокс тоже остановился, не отводя взгляда от девушки, раскрасневшейся от близости любимого и нежности танца. Отцепив одну из своих многочисленных сережек, он зажал ее в кулаке и, проведя рукой по синим мягким прядям, сосредоточился на трансформации.
Почувствовав сильные ловкие пальцы у себя в волосах, Леви втянула голову в плечи и попыталась сжаться в комок, но душа наоборот изо всех сил потянулась за неожиданной лаской, увлекая за собой все тело и заставляя чуть ли не мурлыкать от удовольствия. Закрыв глаза и полностью отдавшись приятным ощущениям, девушка разочарованно вздохнула, обнаружив, что рука, так своевольно хозяйничавшая в ее волосах, исчезла.
- Это тебе, МакГарден. – В голосе Железного сквозило смущение.
Леви открыла глаза и посмотрела на парня. Он стоял перед ней, выпрямившись во весь свой немалый рост и раздавшись в не менее внушительный размах плеч, запустив руку в всклокоченную шевелюру, и старательно отводил глаза от волшебницы, пытаясь скрыть румянец, проступивший на смуглых щеках. Неуверенно протянув руку к волосам, Леви с изумлением нащупала среди шелковистых прядей что-то металлическое. Выудив это «что-то», МакГарден обнаружила у себя в ладонях причудливую заколку в виде раскрытой книги, перечеркнутой гусиным пером. Несколько страниц были как будто перелистнуты, являя собой веер из тончайших железных пластин. Невольно залюбовавшись подарком, девушка смогла выдавить из себя только восторженный вздох.
Реакция волшебницы заставила Редфокса забыть о всяком смущении и расплыться в довольной улыбке. Из противоположного угла зала ему подмигнул Фуллбастер, пытавшийся привести в чувство Ллувию, нежно обнимавшую огромный букет ледяных цветов.
- Любой стихийный маг может трансформировать свою стихию в материальные объекты.
- Выражайся проще!
- Блин! Если я умею творить изо льда, значит и ты можешь из своих железяк что-то мастерить.
- Думаешь? Ни разу не пробовал… Только если это касалось изменения тела.
- Принцип тот же, только ты привык сосредотачиваться на своем теле, а здесь сила концентрируется вне его. Попробуй, зажми гайку в руке и преобразуй ее во что-нибудь?
- Не получается.
- Подумай о том, что ты хочешь создать… Для чего ты это создаешь… Для кого…
- Из всей твоей болтовни я ни черта не понимаю!!!
- Да подумай ты о Леви в конце-то концов!
- Получилось!
- Класс! Покажи! Ну не прячь, покажи, я тебе на слово ни за что не поверю!.. Мда… ну что ж… сердечко – это… очень мило…
- А что ты приготовила мне в подарок?
Неожиданно раздавшийся над ухом голос заставил МакГарден выпасть из восхищенного ступора и вернуться в жестокую реальность. Подарок-то у нее, конечно, был… Только вот сама девушка считала его… скажем, не вполне подходящим. «Блин! Мира! И зачем я согласилась на эту авантюру!!!» - с этими мыслями, Леви злобно зыркнула в сторону пепельноволосой подружки, как раз в этот момент повязывающей Фриду на шею новый свежеподаренный ею бант. Делать нечего, пришлось, покоряясь судьбе, идти до конца. Девушка отошла к столику, взяла пакет, сиротливо брошенный на время танца под стулом и, стыдливо пряча глаза, протянула его Редфоксу.
Секунду спустя зал гильдии сотряс громоподобных хохот. Все оглянулись к его источнику и замерли. В центре внимания оказался железный убийца драконов, буквально сложившийся пополам и сейчас просто бившийся в предсмертных конвульсиях от разрывающего грудь смеха. Вокруг него обеспокоенно бегала испуганная МакГарден, периодически пытаясь предложить парню помощь, но в ответ на каждую свою реплику получала лишь поток всхлипов, изредка перемежавшихся членораздельными фразами:
- … Ну ты даешь!.. Вот это подарочек… Так вот что называется «бить врага его же оружием»!.. Мак…Гарден… Ты меня… Просто убила!
Наконец-то Леви смогла заглянуть в глаза смеющегося Редфокса. К своему глубочайшему удивлению она не обнаружила в его взгляде ни злобы, ни истерии, ни иронии… А чистое и неподдельное веселье. Глядя на него, девушка и сама бессильно села перед парнем на пол и от души рассмеялась. Так и сидели они посреди гильдии в окружении толпы согильдийцев и безудержно хохотали над собой под звуки вальса, выплескивая из себя до капли все то напряжение и непонимание, что накопилось между ними за последнее время. Первым смех оборвал Редфокс, резко приблизив свое лицо к лицу Леви и внимательно вглядываясь в бездну карих глаз. Ощутив его дыхание практически на своих губах, девушка тоже замолкла, немного испуганно вглядываясь в хитро прищуренные глаза с вертикальными зрачками. «Прямо как у настоящего дракона» - невольно подумалось ей.
- Может быть, начнем все с начала? – вкрадчиво прошептал Железный, медленно переводя взгляд на губы волшебницы. – Я люблю тебя, МакГарден.
- Я… - ей стоило великих усилий не повторить печальный опыт прошлого, но сейчас она нашла в себе силы, и слова сами преодолели преграду из голосовых связок. – Я тоже люблю тебя, Гажил!
Словно получив от нее сигнал к действиям, Редфокс сгреб девушку в охапку и накрыл ее губы своими.
- Да тут все просто! Как почувствуешь, что не можешь больше сдерживаться – хватай ее в охапку и никуда от себя не отпускай!
- Ты мне один раз уже насоветовал! Тебе не кажется, что мне после такого просто по башке достанется нехило?
- Достанется, а то как же?! Мне так все время доставалось, - собеседник чешет внезапно зазудевшую розоволосую макушку. – Но вы уже и так натерпелись, так что можешь не волноваться! Ну, если не уверен, можешь ее поцеловать для закрепления результата…
Ошарашенная гильдия во главе с мастером молча взирала на этот поцелуй в ритме вальса. Раз-два-три… раз-два-три… Рядом с влюбленными лежал пакет, из которого вывалился на пол роскошный букет цветов и выглядывал уголок коробки шоколадных конфет.
Утро в гильдии началось как обычно: Нацу вынес входную дверь, из-за чего подрался с Греем; Эльфман попытался их разнять, но в результате сам оказался в эпицентре драки, из которого его буквально за уши вытаскивала Эвергрин; Кана опустошала очередную… чашку кофе, изредка кося взглядом в сторону «Громовержцев», в компанию которых с недавних пор прочно вошла беловолосая демонесса. Лаксус, конечно, пытался пошутить по поводу того, что в одной команде с клоуном, двумя демонами и разъяренной фурией ему теперь ничего не страшно, но встретившись со взглядами вышеозначенных «демонов» и «фурии», быстро примолк, а заодно и «клоуна» заткнул от греха подальше.
Но главные изменения произошли в команде «Теневой механизм». Теперь их стало четверо. Небезызвестный железный убийца драконов самовольно вошел в коллектив, мгновенно заняв лидерскую позицию. Надо признать, под его жестким руководством, «Теневой механизм» стал одной из сильнейших команд «Хвоста феи», плюс ко всему ему уже не надо было беспокоиться о том, что может произойти с Леви МакГарден во время задания. По той простой причине, что он был на сто процентов уверен, что пока он рядом, с ней ничего случиться в принципе не может. И это было истиной правдой, за что Леви была ему благодарна и искренне любила его, получая в ответ столь же чистые и искренние чувства.
- Ну что ж, ребятки, - проскрипел Макаров, оглядывая преобразившуюся после его дня рождения гильдию. – Похоже, нас ждет великое будущее!
- Ты с ума сошел! Это не игрушки! Мы не можем так поступить!
- Вот именно, дамы, что это не игрушки, а вы позволяете себе играть с чужими чувствами, устраивая из этого форменный балаган!
- Фрид!
- Мира, скажи ему что-нибудь!
- Похоже, я тут единственный, кто по-настоящему хочет и может помочь этим двоим, так что на этот раз будем действовать по моему строго продуманному плану.
А на столе в комнате Леви стояла памятная жеребьевочная кружка, подаренная Каной на память обо всех терниях, преодоленных девушкой на пути к своему счастью. Может быть, когда-нибудь синеволосая хозяйка комнаты соизволит заглянуть в нее, развернуть каждую бумажку-жребий… Интересно, она сильно удивиться, когда увидит, что для последней жеребьевки абсолютно все бумажки были помечены крестиком?..
Я надеюсь, этот фик понравится вам так же как и мне. С любовью, Сакура