Аниме Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Обан: звездные гонки. 20 лет спустя.

Обан: звездные гонки. 20 лет спустя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава 1. Гонки продолжаются?
Ева сидела на диване и читала книгу. С тех пор как окончились гонки на Обане, планете – матери галактики, прошло долгих двадцать лет.  Джордан стал аватаром, и ему некогда послать весточку напранице. Еве недоставало Джордана. Ей всего недоставало. Гонок, Эрроу 3, Айки, Стена и Кодзи…
Впрочем, последние довольно часто навещали « Молли «, как они до сих пор ее называли. Ребята открыли свою мастерскую, и заказы на починку и ремонт гоночных машин повалились на головы бедных механиков, и им приходилось оставлять своих детей на «тетю Еву».
Да, у ребят появились сыновья. Билли, 14 – летний сын Стена, точная копия отца. Как по внешности, так и по характеру. С детства он засиживался в мастерской и ковырялся в деталях машин. Типичный механик! Джим, ровесник Билли, и сын Кодзи, напротив очень отличался от папочки. В отличии, от скромного и стеснительного механика, он был настоящим бед… сорванцом, и порой за ним было трудно уследить. Конечно он тоже увлекался гоночными машинами, но из него получился бы скорее стрелок. Такой как Джордан…  И конечно ребята дружили так же, как и их отцы. Они были друг за друга клыками и когтями, и Ева находила это очень милым.
Нурайзия и Земля заключили договор против крогов, и вместе сражались с общим врагом. Айка стал  королем Нурайзии, и у него родилась дочь. Сильвия – точная копия отца: такая же смелая, благородная, и, так же готова умереть за свой народ.
Дон Вей решил оставить бизнес на дочь и уйти на покой. Он купил себе виллу вдалеке от городов, и жил там. С отцовским бизнесом Еве помогал ее муж Эрик. Эрик – известный бизнесмен – очень занятой человек, и он часто бывал в разьездах. Но, как бы то ни было, Ева любила его всем сердцем, хотя и чувствовала некую вину перед  Джорданом. Она часто вспоминала его слова перед тем, как ему пришлось стать аватаром. «Я люблю тебя, Молли». Он ведь и вправду ее любил, а она не замечала.
Но, как бы то ни было, нужно жить дальше. И у Евы появилась дочь. 13 – летняя Элис, точная копия матери в пятнадцать лет. Ее интересы выходили далеко за рамки интересов обычных девчонок. Она побывала за рулями практически всех гоночных машин, и мечтала побывать за рулем  легендарной  Эрроу 3. Она весьма сдружилась с Джимом и Билли, и если не считать некоторых ссор, они были лучшими друзьями. Это было полезно учитывая то, что мальчики часто оставались ночевать.
От размышлений Еву оторвали ковыряние ключа в замке, и возня в прихожей. Ева улыбнулась. Наверно дети вернулись из школы.
- Мам, мы дома! – на пороге гостиной появилась Элис. Она небрежно бросила рюкзак на кровать и чмокнула мать в щеку. Как раз в этот момент в комнату вошли Джим и Билли.
«Какая – то она ласковая сегодня». – подумалось гонщице, но вслух она лишь спросила;
- Привет, милая, как дела?
Вместо Элис ответил Джим
- Она получила два по истории… - сладко пропел мальчишка.
- Джим, ты обещал, – прошипела Эл.
Ева внимательно посмотрела на дочь. Конечно, она сама наплевательски относилась к учебе. Но чтоб умудриться получить пару по истории…
- А за что двойка – то?
- Мам, ты же знаешь, я с Джимом за одной партой сижу, - начала оправдываться Элис, - ну он мне начал показывать чертежи одного… хмм… проекта. Тут меня училка возьми и вызови, я вопрос прослушала, и возьми, и брякни – « двигатель внутреннего сгорания «.
Ева рассмеялась.
- Ну хорошо, идите на верх, а с тобой я потом поговорю.
Дети побежали на верх. Ева знала, что они собираются в комнате мальчишек – там пространства больше…

- Джим, - прошипела Элис как только захлопнулась дверь, - ты обещал!
- А, что обещал? – пожал плечами парень, - не говорить пару, правильно? Ну я не сказал про пару, я сказал про двойку.
- Билли помоги! – взмолилась девочка.
- Я поцефист. – примерительно поднял обе руки Билли.
- Это почти что плевок мне в душу, - воскликнула Эл, воздев руки к небу.
- Тебе? В душу? – Джим взял журнал по механике повалился на кровать, и небрежно закончил – я ж недоплюну.
Элис взревела и начала душить друга подушкой.

Продолжение следует…

0

2

Проду писать?

0

3

да пиши

0

4

Только вмешательство Билли спасло Джима от неминуемой расплаты. Элис настолько разозлилась, что пошла к себе в комнату, вырвала из тетради по физике лист и написала на нем крупными буквами:
комната Элис.
Вход воспрещается: занудам, ябедам, чокнутым механикам.
Джим, все вышеперечисленное относится к тебе. Видеть тебя не хочу!

потом девушка приклеила лист двумя кусками скотча к внешней стороне двери и вошла внутрь громко хлопнув дверью.
Девочка повалилась на кровать при этом подумав ( а думала она нечасто ):
"Хотя проект неплохой, маме бы понравился. Но вряд ли мысможем сделать его без помощи родителей. Все - таки построить Эрроу 4 - это тебе не байк сварганить..."

Джим в шоке разглядывал послание на двери Элис.
" Эти девчонки такие ранимые." - пронеслось у него в голове.
- Эл, ну хватит дуться! - в отчаянии крикнул парень, - мы же одна команда. Ну представь: как мы с Билли вдвоем все осущесвим ? Никак ! Ну, Элис !
- Джим, уйди, - послужило ему ответом, - меня это не касается.
Джим вздохнул и поплелся в свою с Билли комнату, думать как расшевелить Эл.

Ева знала бурный темперамент дочери. Элис могла обижаться на кого - то неделями, если не месяцами. И это не преувеличение. Примерно год назад они с Джимом вот так же поссорились, а потом неделю обменивались записками нецензурного замечаия.
А иногда дочь прибегала к принципу: месть это блюдо еоторое подают холодным. Одноклассники до дрожи боялись способов ее "мсти". Правда эти случаи были неверояино редкими. Неудевительно - ведь когда это все же происходило, для Евы начинались бесконечные походы к директору.
Зная это, гонщица знала еще и то, что ничего не мешало Элис хорошенько отомстить Джиму. Поэтому, беспокоясь за здоровье и психику сына Кодзи, Ева решила поговорить с дочерью.
Она уже встала с дивана, чтобы поднятся наверх, но тут ее передадчик запиликал. Гонщица вздохнула: и кому это понадобилось связаться с ней именно сейчас ? Она нажала на кнопку вызова и перед ней появилось изображение...
- Господин президент, - воскликнула Ева, - чем обязана такой чести ?!
- Мисс Вей, нам понадобилась ваша помощь. Новый аватар ни с того ни с сего решил вознобновить гонки на Обане. Мы не знаем причину продолжения, но мы знаем одно - земляне должны выиграть эти гонки !
- Ну а причем тут я ? - поинтересовалась гонщица скрестив руки на груди. За внешним недовольством крылась настоящая тревога: что же случилось с Джорданом ?
- Вы - лучший гонщик из всех кого я знаю. Я предлагаю вам представлять Землю на новых гонках.
- Я уже готова дать положительный ответ.
- В таком случае я даю вам два месяца на подготовку команды и корабля. Удачи. - президент отключился.
Ева стояла с улыбкой до ушей. Она снова полетит на Обан ! Она выяснит что случилось с Джорданом ! И... кажеться она знает как заставить дочь учится !
Гонщица поднялась наверх, и, не заметив предупреждения вошла в комнату Элис. Только быстрая реакция спасла ее от летящей в ее сторону подушки...
- Ого ! - воскликнула Ева поймав подушку, - почти попала.
- Мам, - Элис села на кровати, - я думала - это Джим.
- Я так и поняла. Знаешь...
- Да, знаю что ты сейчас скажешь, - поморщилась Эл, - что он не виноват, и, все такое.
- Да, - улыбнулась гонщица, - а еще я скажу, что если за эти два месяца не будет ни одной двойки я возьму тебя и мальчиков со мной на Обан. Еще полетят дядя Стен, и дядя Кодзи. Надеюсь...
- Ну и нафиг ! - заорала дочь, - гонки ведь отменили.
- Их продолжил новый аватар.
- Ну тогда, - девочка отдала честь матери и пафосно произнесла, - клянусь, что за эти два месяца не будет ни одной двойки. Клянусь ! Клянусь ! Клянусь !...

0

Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Обан: звездные гонки. 20 лет спустя.