Введение (опенинг "рубаки некст")
Глава 1. Новая жизнь (опенинг "OSR")
Глава 2. День рождении Евы (ramus-sail away)
Глава 3. Неутешимая боль (эндинг 2 сезона "рыцарь-вампир")
Глава 4. Храм ангела-хранителя желаний "Саитэ" (эндинг "крестовый поход хроно")
Глава 5. Воспоминания прошлого ( ост "стальной алхимик"-undo)
Глава 6. Ночь кошмаров (Слот-зеркала)
Глава 7. Новое зло: демон разрушения "Каото" (soul_scars-сожги мой мир)
Глава 8. Возвращение на Обан: новые гонки (опенинг "рубаки трай")
Глава 9. Девять участников: история о каждом (опенинг "крестовый поход хроно")
Глава 10. Что за приз ожидает всех их? (Eluveitie - Isara)
пока смотрю и выбираю дальше названия глав(((
Введение
Прошло два года с тех пор, как большие гонки на Обане закончились. все для всех закончилось и стали жить, как раньше. Но только Ева начала по-новому жить. Дон Вей забрал свою дочь из интерната и перевел её учиться в школу рядом с домом. Но команда Земли не знала, что их скоро настигнет новое приключение, особенно для Евы. Ведь скоро вернутся они на большие гонки, но и новое зло появится. Новые силы и вообще что их всех ждет?! Ответы можно найти только в гонках...
___
Глава 1. Новая жизнь
Вся вселенная пришла в норму. За год очень многое изменилось... Стен и Кодзи работали на Дона Вея, Рик стал тренером для новых гонщиков, а Ева - вернулась домой. они были счастливы, но девушке не хватало его, напарника, который был с ней до самого конца, но взял на себя обязанность Аватара. Каждый раз она мечтает, что снова увидит его, почувствует, услышит голос, но одно она точно поняла, что по-любила и очень сильно. Утро, как всегда мисс Вей проспала и летела на своем байке новом в школу, добравшись до нее и осторожно открыв дверь она попыталась добраться до своей парты, но...
-Мисс Вей! - девушка резко выпрямилась и повернулась к учителю - Вы опять опаздали!?
-Простите... - сказала почти шепотом Ева
-Садитесь, но после уроков вы останетесь в библиотеке и все электронные книги разложите по-алфавиту - повернулся он обратно к компьютеру и показывал жестом, чтоб села. Девушка села на свое место, а весь класс долго издевался над ней распуская сплетни.
Перемена. Все ринулись в столовую. Ева шла спокойно и прошла мимо столика болельщиц, а затем и... О нет! Она споткнулась об чью-то ногу.
-Смотри куда идешь, дура гоночная!
-Эй! Я уж извини тебя не трогала и не обзывала, а ты Ирика сделала нарочно! - сказала Ева
-Да ты что? А ты попробуй докажи! - толкнула ее блондинка и мелированная наткнулась на кого-то и тут же началась война в столовой. Ева выбралась оттуда еле как, но пиджаку пришел конец.
-Да кто она вообще такая!? - бубнила себе под нос девушка сидя в школьной арке - Боже, как я устала!.. Как же было хорошо на гонках тогда.
Облака на небе так плавно плыли по небу, что Ева вспомнила своего напарника "Джордан... Как же я соскучилась по тебе, и как же сильно я хочу тебя увидеть...". Звонок на урок и мисс Вей полетела обратно на землю и побежала в школу на занятия.
Только ближе к четырем часам она вернулась домой - Я дома...
-А, рад что ты вернулась юнная леди. Ты ужанать будешь?
-Нет пап, спасибо, но я уж лучше прилягу и немного посплю
-У тебя проблемы в школе?
-Нет. Все нормально, просто устала вот и все - она направилась по-лестнице в свою комнату, а Дон проводил взглядом, когда она скрылась он набрал пару номеров на телефоне и начал разговарить.
Тем временем Ева села на подоконник и смотрела на небо, где только начинают появлятся там звезды. И вот, падающая звезда! Ева отреагировала, как маленький ребенок и по-просила у звезды только одно "Прошу! Я очень сильно хочу увидеть Джордана".
Так звезда и упала в неизвестном направлении, но Ева надеятся, что желание исполнится. Ведь это только начало новой жизни, которая превратится в приключения...
продолжение следует...
Отредактировано Marionetka_Svoey_Sudbi (2012-02-15 15:27:49)