Аниме Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Любовь между врагами

Любовь между врагами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наступают дни, когда день тянется как целый год. Солнце скрывается за облака, дни кажутся годами, а время тянется как целая вечность. Коноха сонно гудела, каждый человек в ней жил своей жизнью влюбляясь, ссорясь, убивая врагов. Хината жила по таким же принципам. Но случись беда, она не смогла бы постоять за себя. Она была очень хрупкой и нежной. Был обычный день, вернувшись, из мисси Хината решила отдохнуть от внешнего мира, раньше она очень любила парк. Дети, играющие на детской площадке их родители которые пробовали все, что приготовят их дети из песка и травы. Влюблённые пары, державшиеся смущённо за руки. Всё это её завораживало. Но в последние время она редко посещала парк. И вот, наконец, выдался свободный денёк. Весенний тёплый ветерок ласкал её мраморно белую кожу, и растрепал её длинные волосы. Весна как же это красиво цветущие деревья Сакуры, теплый весенний ветерок  и ручейки на которых дети пускали кораблики. Хината направилась в парк, не спеша, наслаждаясь  весенним пейзажам. Дойдя, да парка она, пошла в самую глубь. Вдохнув полной грудь  свежего воздуха она присела на молодую травку. Это место было её любимым местом. Она посещала его когда ей было грустно и одиноко. Но сегодня ей не было грустно и даже не одиноко. Просто сегодня ей было легко и спокойно. Она устала от суеты,…а здесь она была одна. Она откинулась на спину, закрыв глаза, молодая трава щекотала её спинку. Долго лежать она смогла, услышав шорохи она привстала, осмотревшись, она никого не увидела, подумав, что это белка она захотела снова лечь. Но тут её взгляд упал на дерево. На ветке этого дерева сидела рыжеволосый парень с пирисенгами на лице. Это был Пейн Нагато, она видела его впервые была только наслышана о нём. Он был холоден, жесток и спокоен ,без эмоций. Время вокруг них будто остановилась. Парень и девушка осмотрели друг-друга с ног до головы. Первым тишину  нарушил Пейн.
-Ты кто такая, и что тут делаешь?
-Я...я Хината хрупким голосом ответила она.
-Хм….из Конохи парень что-то проворчал про себя.
-А ты знаешь,…мы ведь с тобой враги, он спрыгнул с ветки.
-Я знаю, чуть отстранилась.
-Подошёл к тебе- Боишься?
-Очень, сделала шаг назад…
Он посмотрел ей в глаза в них был страх и отчаянье…Хината отстранилась к дереву тем самым оказалась прижата к нему.
-Не бойся…
Хината испуганно наблюдала за Пейном
-Я тебя не убью, он произнес спокойным голосом, в его голосе ничего не показывалась…не жалости, не любви….Ничего…
-Это радует…Но почему не убьёшь мы же враги, она в недоумении смотрела на него.
Он поднял её в воздух, подошёл к ней –а ты хочешь чтобы я тебя убил?
-Как хочешь…мне уже всё ровно!
-Мне ничего не стоит…он создав чёрное лезвие и уже хотел нанести удар…но что-то его остонивило лезвие вонзилась чуть выше её головы.
Хината открыла глаза, она не могла понять, почему она всё ещё жива..
-Я не хочу тебя убивать, хоть мы и враги. Он дал в руки лезвие отвернувшись ей, сказал – Ты должна меня убить!
Хината была растеряна, она вовсе не хотела его убивать. Но Пейн управлял её разумом, вложив в её руки лезвие, он пробил себя. Хината не знала, что делать…она была растеряна. Пейн не хотел остонавлеваться на этом. Он заставил её взять кунай и вонзить.
Но Хината сопротивлялась, а он всё усиливал её удары. Хината выронила кунай на землю.
-Хм…достал из себя чёрное лезвие, откинул в сторону. Ты не можешь убить своего врага?
Оставляешь ему жизнь? Глупо…
-Вовсе не глупо!!!
-Получается ты предательница своей деревни…
-И что….ты тоже предатель!
Он подошёл к ней, взяв за горло, пытался удушить,…но не смог. Заживив следы своих рук он сел на землю.
-Я слаб…
-Нет, ты не слаб!
-Слаб. Значит, я не смогу достичь своей цели.
-А вот у тебя какая цель?
-У меня….не знаю…
-Но почему ты тогда в Конохе?
-Я привыкла к ней, да и идти мне больше не куда..
-Хм…понятно
Может я могу тебе помочь? она смотрела на него уже без страха..
-Ты мне помогать….Ха чем! Он проговорил с усмешкой
-Прости….она решила уйти, ведь уже что-то говорить только его злить.
Хината шла, обдумывая, что сегодня произошло. Небо покрывалось звёздным ковром. Солнце скрывалось, на её замену пришла луна. Она сегодня была такой красивой.
Пейн злился, злился на себя за то что он её не остановил когда она уходила.
-Когда она рядом у меня в сердце зарождается любовь и чувства снова возвращаются ко мне …Как мне её найти?! Я найду её чего бы мне это не стоило!!!
Хината уже дошла до дома, она так устала. В доме её ждал сюрприз, открыв дверь она заметила у порога огромный букет алых роз,…но она и понятия не имела от кого они
Неподалёку от её дома сидел Пейн, смотря на её окна, а рядом с ним лежала алая роза, выпавшая из букета…

0

2

уиииииииииии!!!!! отлично написанно, а продолжение надеюсь будет? ^^

0

3

Спасибо большое)
Да продолжение будет)
Рада что понравилось)

0

4

))))))

0