Фэндом: Uta no Prince-sama
Персонажи: Нанами/Токия и остальные
Рейтинг: PG-13
Жанры: Флафф, Гет, Юмор, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини, написано 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
1 глава
Ну, наконец, то я смог взять пол часовой выходной. Нормальные люди спросили бы, почему пол часовой сегодня же выходные, отдыхай весь, день кто мешает? Ну, мне честно говоря, мешала работа. Она самая, но я не жалуюсь мне, очень даже нравится моя работа. Кстати меня зовут Токия Ичиносе 20 лет. Это чертово число не дает мне покоя.Но моя внешность остается не измена. Я не знаю красивый я или нет но,судя по тому как ко Нечего не скажешь. На чем я остановился? Ах да! Моя карьера состоит из пения и музыки. Вся моя жизнь так сказать. Сейчас я пою в группе с ещё пятью парнями. И есть один, который меня безумно бесит и в придачу умудрился попасть со мной в одну комнату. Он совсем не занимается и часто опаздывает. Так же у нас есть композитор, её зовут Нанами Харука. Я в неё влюблён вот уже 2 год. Признаться в чувствах? Да о чем вы говорите? Я не хочу, чтоб меня отвергнули, а потом вдобавок ещё и избегали. Характер мой довольно таки ужасный. Покрайнемерие так многие говорят. Я бесчувственная ледышка, заучка который не умеет веселиться и прочее. Думаю по этим определением не трудно догадаться, что я самая настоящая сволочь. Ну, вроде и всё. И вот сейчас я валяюсь на лужайке и наслаждаюсь своим заслуженным пол часовым перерывом. Солнце так приятно греет душу, вот лежать бы так вечно под палящим круглым огоньком с закрытыми глазами и в полнейшей тишине. Я всегда хотел написать песню, про яркое тёплое солнце. Но всё времени нет одни концерты, дебюты и никакого отдыха. Но зато я придумал сюжет к песни, про яркое солнышко, как оно делает и освещает жизнь людям. Они всё спешат и спешат. Некто не хочет его отблагодарить. А его это даже не волнует главное делать мир ярче. Такое яркое. Прям как ты Нанами. И с чего я вспомнил о тебе? Хотя ты и в правду похожа на солнце такая же яркая и энергичная всем улыбающаяся и беззаботная. Ты стала моей музой и целью. С которой я готов написать и исполнить множество песен и про солнце и землю воздух и конечно любовь. И вообще с кем я разговариваю? С самим с собой? Ну, точно с ума сошёл. Но одно я точно могу сказать, что свет в кромешной тьме для меня некто иная как Харука-тян. Тян? Что я заладил Хару да Хару. А точно мы с Хару. Так стоп! Я пришел сюда, что бы думать о тишине и покое или о Хару и роботе думать. Токиа совсем от рук отбился. Выделил себя полчаса отдыха, а все ровно о роботе думаешь. Не хорошо, не хорошо. Но, зато это так весело сочинять музыку с Хару и ребятами из нас вышла, неплоха группа и.......
-Мяу! А? Кот, что ли? Да, вряд ли. Но мне точно не послышалось? Может проверить? Ну ладно. Я нехотя приоткрыл ресницы, солнце сразу засветило в глаза. Слишком ярко! Глаза всё никак не хотели привыкнуть к свету.
-Мяу! Значит, не показалась. Но судя по мяуканьем меня кот ждёт. Наконец привыкнув к дневному свету, повернув голову влево. Я увидел черную немного худощавую кошку или кота. Но не разбираюсь я в животных. Поэтому пусть будет кошкой. Её шерстка красиво переливалась на солнце. Огромные, зелёные глазища и внимательный взгляд. Будто что- то хочет сказать, но не может и за этого пытается всеми своими силами передать важные слова через зеленоглазые зрачки. Ты хочешь, что бы я тебя покормил или погладил животное? Словно поняв вопрос, она отрицательно покачала головой и побежала в сторону академии. Какое умное ceotcndj. Вот только вряд ли директор будет в восторге. У себя в школе кошку или ещё, какое животное я, слышал у него аллергия на них.
-Эй, животным нельзя находиться, в академии. Нечего не поделаешь, придётся пробежаться. Быстро насколько мог, встав я, побежал за этим неугомонным зеленоглазым существом. Должен признать бегает она очень быстро. Отметил я, бегая почти 10 минут по академии. И как назло все занятия закончились, и коридоры ученого заведения пустуют. Меня и это неугомонное существо отделяло всего пару шагов. Когда я, собрав последние силы, стал ускоряться и не заметил поворот. Прямо на повороте кошка остановилась. Я же не успел притормозить и со всего размаху ударился в стенку лбом. Больно! Я почувствовал пульсирующею боль в голове. На какую - то жалкую секунду мне показалось, что я сейчас в обморок грохнусь. Чертова кошка. Схватившись за голову, я скатился на холодный пол. После, моих действий, я услышал приближающие ко мне шаги. Отлично мне сейчас помощь не помешает. И чьи-то тёплые руки стали трогать меня за плечо. Надо что ли посмотреть кто этот добрый человек. Усмехнувшись своим мыслям. Я нехотя, повернулся, поскольку боль была сильная, и двигать головой было тяжело и неудобно. Но когда я полностью повернулся, моему взору пристала она такая хрупкая и безобидная. Нанами-тян.Она обеспокоено на меня смотрела, и казалось вот, вот раз плачется. Харука только не плачь, ненавижу, когда ты плачешь. Кажется вот, вот сердце остановится. Дышать становится, тяжело чувствую, как боль утихает, глаза закрываются……
-Т..Токия-сан вы в порядке. Прозвучал в моих ушах тонкий, мелодичный и в, то же время сильно обеспокоенный голосок. Это сразу вывело меня из транса. И решив чтоб действительно не падать в обморок надо поддержать разговор. Надо сказать, что то ободряющее. Что бы она не винила себя в том, что не успела меня остановить. Я попытался сделать подобие улыбки, но поему не очень получилось:
-Всё в порядке. Но конечно было слышно, как я тяжело дышу и весь красный. Она недоверчиво покачала головой и попыталась меня приподнять. Что не очень получилось. Но все же не желая сдаваться. Кое-как мы дошли до медпункта, и я прилёг на кровать. Впервые в медпункте. Здесь довольно симпатично, но немного меня напрягает, что всё белого цвета. Несколько кровати, которые прикрывали длинные шторы белого цвета. Буфеты и шкафчики белого цвета в них наверно находится разные лекарства и прочая химия. Не большой стол заваленный бумагами и справками. Эта медсестра, что совсем свою работу не выполняет? Ну и ладно. Голова вроде больше не болит. Харука хотела что-то сказать, но заметив, что у меня стала течь по лицу кровь, замедлила и стала попытаться найти мне повязку или бинт что бы остановить кровотечение раны. Про кошку я напрочь забыл. Но разве это важно когда я и это прекрасное создание со мной наедине? Так она и нечего не нашла. Она долго передо мной извинялась и просила господа моего здоровья. Вскоре пришла медсестра и стала мне перематывать и обрабатывать раны на голове. Вопрос по поводу её стола я решил отложить. Чтоб если что другие части тела не пострадали. И, слава богу. После болезненной процедуры медсестра ушла, и оставили меня отдыхать. Какая странная женщина, да и халат не носит. Нанами решила остаться со мной. Присев на стул она решила задать мне вполне умные вопросы как:
-Токия — сан, а вы, почему бегали по коридору? Звучит, как Токия ты ведь такой взрослый мальчик, а по коридорам бегаешь как 6 летняя дитя. Меня это немного рассмешило. Я не задумываясь, ответил:
-Я случайно встретил кошку. Она побежала в академию вот, я и решил её догнать. Зная, как наш директор не любит животных и за аллергии. Я повернулся на правый бок, чтоб не видеть её прекрасных желтых глаз. Нанами посмотрела на меня заинтересованным взглядом. Точнее мне так показалась. Что аж на душе стало тепло, тепло.
-А она не черного цвета? Что неужели он её тоже знает. Теперь ясно, почему она так сильно заинтересовалась. Какое интересно совпадение.
-Да, черная! Ты её знаешь? А может это даже её кошка и она втайне её прячет? А что вполне логично. Такой человек как Нанами всегда испытывал сострадание всему, что движется.
-Конечно знаю!Я с ней познакомилась ещё вначале обучения и рада этому она меня хорошо приободрила, когда мне было очень плохо. Я назвала её Купурум. Правда, милое имя? Она стала намного себя лучше чувствовать и опять улыбалась своей яркой улыбкой ну точно солнце. Я повернулся в, её строну и, встретившись с жёлтыми глазами пропел:
-По, моему это очень милое имя Нанами-тян.