кто не видел это аниме,то советую посмотреть самое кавайное и романтичное седзё
Отредактировано Marionetka_Svoey_Sudbi (2010-10-12 16:36:05)
Аниме Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Таинственная Игра: Новая История
кто не видел это аниме,то советую посмотреть самое кавайное и романтичное седзё
Отредактировано Marionetka_Svoey_Sudbi (2010-10-12 16:36:05)
Предисловие
После того как все приключения Миаки и её возлюбленного Така закончились они жили спокойной жизнью, как и их друзья. Вскоре книга исчезла. Жрица Сузаку ждет с нетерпением, когда родится у неё ребёнок, но ее, как и жрицу, Сайру, что-то беспокоило, но все же, книга вновь возвращается и вновь придется Миаке и Таке сражаться насмерть. с новыми врагами...
Глава 1: Возвращение книги и появление нового персонажа (1 часть)
Прошел месяц после того, как закончилось все у Миаки и Таки. Но брата Миаки, начало что-то тревожить. Боится он, что вернется книга и боится он за свою сестру и друга своего Таке.
Вот настала ночь и пришла дева к Кейски с просьбой к нему. Но тот вскочил, когда увидел её и спросил он у неё шокировано:
-Кто ты?!- спросил он.
А дева ему в ответ – я хранительница четырех жриц!.. Я Арена!.. – смотрела она на него серьезным лицом
-хранительница жриц?.. – сказал Кейски – подожди… так значит, ты?!.. – сказал парень
-да… я из книги пришла… и прошу тебе привести меня к жрице Сузаку и Сайру!..
Парень был шокирован и ничего не мог понять он «как такое возможно?.. почему книга вновь вернулась?..» не выходила из его головы так до самого утра.
Утром он позвонил своим друзьям и сказал им всем прийти. Когда ребята пришли они его спросили:
-что случилось братец? Ты так неспокойно говорил… - сказала Миака
-прошу вас только без паники ладно… - сказал грустным голосом брат Миаки
-да скажи ты уже наконец-то! – сказал Токи
И тут вышла к ним дева, что попросила брата Миаки собрать их всех, держа в руках книгу.
-как?.. как такое возможно?!.. – сказала ошарашенная Юи
-как она сюда попала?! – спросили одновременно Така и Тецун
-я пришла за три мя сюда жрицами и одним хранителем! – смотрела она на Така, Юи и Миаку.
-не понимаю, о чем ты говоришь?! И что вообще тебе от них нужно?! Да и ты к тому же не представилась?! – сказал Току
-я хранительница всех жриц!.. Я Арена!.. – сказала дева – и я про всех вас знаю… все до малейшей капли вашей жизни!..
-скажи… - сказала Миака – зачем ты пришла в наш мир и зачем ты принесла с собой книгу?!.. – спросила она у неё
Но дева не стала ничего говорить. Она только открыла книгу и начала читать заклинание:
-о те, что были до самого конца…
О те, что защищали ценой своей жизни жрицу Сузаку…
Когда ребята услышали, они не поверили, своим глазам и ушам…
-я призываю вас сейчас
Прийти и явить начало новой их ней истории!
Появился вдруг свет из книги и перед Миакой с Таке начали появляться все хранители Сузаку. Мысли Юи задавались множествами вопросами «как?! Она вытаскивает хранителей? Но зачем?.. ЗАЧЕМ?!»
Явились перед ними хранители Сузаку, но дева Арена слишком много сил потратила на их вызов и упала она в обморок. Хранитель Титири подбежал к деве и…
-святая Арена, как вы?! – спросил он
Дева ответила ему – все в порядке, просто немного устала - и прикрыла она глаза от усталости. К ним подбежал Кейски. Он взял Арену на руки и положил её на диван, чтоб она отдохнула.
-друзья… - сказала тихо Миака. Она подбежала к ним и обняла их всех – боже, как я по всем вам скучала!.. –
-мы тоже по тебе скучали Миака – сказал Нурико
-но мы не повидаться с тобой пришли – сказал ещё Титири
-но что тогда вас привело сюда? – спросил Така
-у нас там большие проблемы и нам не справится без вас всех – сказал Хотохори
-что-то случилось во вселенной четырех богов? – спросила Юи
-да – ответил Нурико
Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Таинственная Игра: Новая История