P.S. те кто не смотрели это аниме,советую посмотреть самое сказочное аниме
Аниме Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Princess Tutu. Dance of the soul.
P.S. те кто не смотрели это аниме,советую посмотреть самое сказочное аниме
Акт 1. Вновь девушка и таинственные незнакомцы
- Минуло два года, как Ахиру и Факир спасли Принца, во имя чего девушка пожертвовала своим человеческим обликом и вновь стала уткой. Однако они не знали, что им предстоит новое приключение…
-я вернулся
-привет Факир
-Узура, а где Ахиру?
Узура указала на уточку, которая смотрела в окно и мечтала о том, чтобы вновь стать человеком. Вдруг постучали в дверь.
-Аотоа?..
-привет
Факир был рад видеть своего друга, пригласил его войти и выпить чаю. Пока они сидели и разговаривали, Ахиру все также неподвижно сидела и смотрела в окно, как вдруг увидела падающую звезду в небе.
-Кря! (хочу снова стать обыкновенной девочкой!)
Но тут она услышала голос, который звал её.
-Ахиру… Ахиру…
-Кря! (кто зовет меня?!)
-Иди на мой голос… Я воплощу твое желание в реальность…
-Кря! (что?)
И за окном появился маленький огонек.
-Кря! (что это?)
-иди за этим огнем… он приведет тебя ко мне…
-Кря! (Но кто ты?!)
-я та, что помогает людям…
И тут голос затих. Ахиру все ещё продолжала следить за огнем, который ждал её.
-ты куда-то хочешь пойти-зура? – спросила Узура стоявшая рядом с ней
Ахиру кивнула головой. Узура открыла окно, а сама пошла в комнату к Факиру и Аотоа.
«стоит ли верит этому голосу?..»
-О?.. Что это за чувство?!.. А.. это моя другая сказка пробудилась, за долгие 10 лет…Ха-ха-ха… Ну что ж приключения Принцессы Тютю начинаются…
Ахиру спрыгнула на землю и пошла за огнем.
«надеюсь, я успею, во время вернутся, обратно к Факиру»
Огонек привел уточку к Озеру, но там никого не было.
«но тут, же никого нет… так странно»
Тут появился свет над озером и начал рисовать силуэт девушки и парня.
-Кря! (что это?!) – сказала испуганная уточка
Когда свет закончил рисовать силуэты, они встали на поверхности воды. Это были не просто волшебники, как подумала изначально Ахиру, это были Богиня пяти стихий жизни и Повелитель музыки и танцев.
-Кря! (кто вы?!)
-Я Богиня пяти стихий жизни Оракул – сказала девушка в прекрасном ванильно-белом платье и в белых пуантах нежным своим голосом
-я Повелитель музыки и танцев Куран – сказал парень в костюме и державший в руке свою скрипку
-Кря! Кря! Кря! (значит это ты?! Ты звала меня?! Верно?!)
-да… - сказала Оракул
-подплыви к нам поближе, пожалуйста – сказал Куран
Ахиру вошла в воду и подплыла к ним медленно и спокойно. Когда она подплыла к ним, Куран создал музыкальную пятиконечную звезду. В центре этой звезды находилась уточка. Богиня начала танцевать на каждом конце звезду, что таким образом она вызывала пять стихий природы. Каждое её движение, на каком либо конце напоминало огонь, землю, воду, воздух, молнии. Когда она вошла в центр и встала перед Ахиру, она клонировала свой пендантон и надела его на шею уточке.
-твое желание будет воплощено в реальность…
Оракул отошла немного назад и продолжала танцевать. Каждый шаг был наполнен теплом, каждый легкий взмах руки был наполнен легкостью, как и её тело. И тут появился, огромная вспышка света и Ахиру начала превращаться как раньше.
Настало, утро и уточка Ахиру приоткрыв, глаза увидела, что она дома у Факира.
-неужели это был сон? – она встала и посмотрела в зеркало и увидела себя в отражении, она посмотрела на свои руки и не поверила своим глазам. Кто-то постучал в окно, Ахиру посмотрела, а там, на подоконнике лежал пакет. Она открыла, окно посмотрела, достало оттуда одежду и записку.
-«Мы ещё встретимся Ахиру. Мы это обещаем тебе» - и тут записка растворилась. Ахиру оделась и смотрела в окно. Тут Факир открыл дверь и, увидев в комнате Ахиру в обличии девочки, он не поверил себе, он думал, что это ему снится, но это был не сон. Ахиру обернулась назад и с улыбкой сказала Факиру – Доброе утро, Факир.
Акт 2. Возвращение в академию и появление новеньких.
На следующий день Ахиру вернулась в академию и переехала в общежитие для девочек. Когда она вешала одежду в шкаф, она услышала стук в дверь, открыв, её на неё накинулись, Пике и Лили с воплем – Ахиру!
Девочки долго сидели и болтали, как вдруг снова постучались в дверь. Ахиру открыла дверь и увидела девочку с вещами.
-привет – сказала девочка, но эта девочка была та самая богиня, которая вернула Ахиру в человеческий облик.
-привет, а ты кто? – спросила Ахиру
-я твоя соседка – сказала Оракул
-ну ладно встретимся завтра на занятиях – сказали Пике и Лили.
-хорошо
Оракул вошла в комнату и поставила свой чемодан. Когда Ахиру закрыла дверь, её соседка спросила:
-ты рада, что снова теперь девочка?
-откуда ты знаешь?! – спросила удивленно Ахиру
-значит, ты меня не помнишь?.. – обернулась Оракул
-ты… - сказала, Ахиру вспомнив, ту ночь на озере – так это ты?!
-я же сказала, что мы ещё с тобой встретимся
Когда они закончили вешать свою одежду, Ахиру отправилась к Факиру, где он ещё только сам возвращался в общежитие. Она увидела, как он выходил из общежития, и схватила его за руку и отвела в сторону.
-что ты делаешь?!
-помнишь, я говорила тебе, что со мной произошло?
-ну и что?
-они, похоже, буду учиться с нами
-тебе, наверное, на голову упали твои сумасшедшие подруги?
-да я серьезно! Хотя тебе все равно! – и она ушла обратно в общежитие для девочек. А Факир все так стоял и молчал. Тут к нему подошел парень с сумкой и скрипкой в руках и спросил:
-ты Факир?
-да я – сказал, посмотрев на этого парня с холодным взглядом – а мы с вами знакомы? – спросил он его
-Я Куран, твой сосед по комнате – ответил Куран
Вечер, все ученики академии вернулись по своим комнатам. На следующее утро Ахиру как обычно проспала, она быстро оделась в форму взяла сумку и побежала
-я должна успеть! Я должна успеть!
Она вбежала в академию. Забежала в раздевалку и начала быстро переодеваться. Потом быстро вбежала в танцкласс, когда прозвенел звонок.
- Ахиру-тян вы опять проспали!.. – сказал Неко-сенсей стоявший сзади неё – Если опоздаете на мои занятия, то вам придется выйти за меня… - он и досказать не успел, как Пике и Лили вмешались и показывали, как Ахиру начала тренировку
-Видите, она уже занимается – сказала Пике
-только, пожалуйста, не надо брать её под венец – сказала с милым личиком Лили
Неко-сенсей покатался немного по полу, а потом привел себя в порядок
-прошу всем сесть у меня для вас всех сообщение – все ученики сели и слушали внимательно – попрошу приветствовать новеньких в нашем классе… - тут вошли Куран и Оракул – это примадонну Оракул-сама и балеруна Курана-семпая.
- всем доброе утро! – сказали Оракул и Куран
-может быть, вы продемонстрируете свой танец? – спросил Неко-сенсей
-как скажите – сказал Куран
Заиграла, музыка и они начали, с первых легких па, а потом и уже с самых сложных. Ахиру смотрела на них, не отрывая взгляд. Каждое их движение было прекрасно. Шаг, прыжок и легкий взмах руками.
«Их движения… их легкость… они наполнены каким-то теплом, что даже не могу представить его» - подумала Ахиру
Когда они закончили свой танец, прозвенел звонок с занятий.
-прекрасно! – сказал Неко-сенсей
-как классно! – сказали, расплакавшись Пике и Лили
Ахиру гуляла по академии и увидела Оракул. Она решила пойти за ней, как столкнулась с Факиром
-куда ты так бежала? – сказал Факир с безразличием
-не твое дело! – прошла мимо него и побежала туда, куда направилась Оракул
-подожди! – побежал он за ней
Ахиру пришла к тому озеру, где она стала вновь девочкой. И тут же догнал её Факир.
-ты может, все-таки объяснишь?!
-а разве она должна тебе, что-то объяснять потомок Дросельмаера? – сказала Оракул, появившись перед ними, а сзади неё появился и Куран.
-что здесь происходит?! – сказал Факир
-почему вы тогда помогли мне? – спросила Ахиру
-потому что ты пожелала? – сказал Куран
-а воплощать желания и помогать людям этого измерения, наша цель,… но наша главная цель, это помогать тебе принцесса Тютю – сказала Оракул
-откуда вы знаете?! – спросил Факир
Оракул услышала, как её зовут и она сказала развернувшись – Куран вам все объяснит – и она растворилась в воздухе.
После Куран объяснил, кто они такие.
-теперь все понятно… - сказал Факир
-а куда Оракул отправилась? – спросила Ахиру
-я не знаю – ответил Куран – но сейчас нам нужно вернутся в общежитие, иначе отправятся на наши поиски
-и правда – сказала Ахиру.
Ребята вернулись в общежитие. Тут в комнату Ахиру и Оракул, вошла Оракул
-куда ты уходила?- спросила Ахиру
Оракул взяла полотенце и молча пошла в душевую. Ахиру не понимала, что происходило с ней, но тут она на полу увидела кровь, которая после растворилась в воздухе. После того, как Оракул приняла душ, она легла сразу спать. Ахиру сначала посмотрела на неё с беспокойством, но потом выключила свет и тоже легла спать.
Акт 3. Начало истории
Рассвет… Как прекрасен мир в рассвете, но мы сейчас не о красоте природы говорим…И так… Во сне Ахиру была снова утка, но и там появился неожиданно Дросельмаер так, что Ахиру даже и испугалась очень сильно.
*за чем вы так меня пугаете?!
*прости - посмеялся легким смехом он - но я пришел не за тем, чтобы тебя пугать
*а за чем же тогда?
*Ахиру, ты хочешь знать, за чем она вернула тебя в человеческий облик?..
*Она сама сказала, что этого я сама желала и мечтала
*Верно, но ты хочешь знать… - подлетел он поближе к Ахиру – что она принесла в жертву, чтобы исполнить твою мечту?
*то есть?.. вы хотите сказать, что она пожертвовала кем то?!
*ни кем, то?.. – прозвучал его снова легкий смех - а чем то… - и тут он растворился-
*Дросельмаер! Подождите!
И тут Ахиру проснулась внезапно, у видела, что сейчас упадет с кровати и крикнула:
-кря!- превратилась она в утку
И тут проснулась Оракул. Увидела, что Ахиру превратилась в утку, она встала и подошла к столу, взяла кувшин с водой, подошла к Ахиру и вылила на неё кувшин с водой, а потом спросила:
- ты чего расшумелась?
-Оракул…- тихо Ахиру спросила у нее - а…правда, что ты чем-то пожертвовала, когда превращала меня обратно в человека?- потом она подняла глаза и посмотрела ей в лицо. Оракул в ответ смотрела ей в глаза и сама ей задала вопрос:
-в твоем сне…
-м?..
-в твоем сне был Дросельмаер?!- повысила она немного тон
-да - сказала Ахиру
-ясно…- она помогла Ахиру встать и привести её в порядок - если ты снова его увидишь, в своем сне… скажи, ему, чтоб он не совал свой нос, а то я ему оторву при встрече - сказала Оракул.
В ответ Ахиру ей сказала:
-хорошо, но… ты так и не ответила на мой вопрос…- и тут прозвенели часы - а черт! Оракул мы с тобой опаздываем!
Оракул уже стояла готовая и ждала только Ахиру
-я уже готова, а вот ты…совсем тормозишь - сказала Оракул
Ахиру быстро оделась и они обе быстро побежали в академию, а звонок в академии уже давно прозвучал. Когда они прибежали туда, то они быстро переоделись и тихо начали заходить в зал, но тут их Неко-сенсей поймал:
-Ахиру и Оракул!- в повышенном тоне сказал учитель
-Да Неко-сенсей - ответили девочки
-Почему опаздываете?! Звонок на занятия уже давно был!- у учителя уже нервы начали зашкаливать.
-Мы…мы…- начала Ахиру с паузой отвечать
-Что вы?!- учитель уже было, вот-вот взорвется, но тут Оракул сказала
-у нас будильник не сработал - спокойно ответила Оракул
- да! У нас действительно будильник не сработал - Ахиру подтвердила, ответ немного посмеиваясь,
-чтоб больше такого не было! А ни то вам придется одной из вас стать моей…- не успел закончить он даже фразу, как девочки уже разминались, а Неко-сенсей начал кататься по полу. После того как закончились занятия Оракул пошла в кафетерий. Она сидела, пила жасминовый чай и о чем-то задумалась. И тут к ней присоединилась Ахиру, но вместе с ней и мальчики.
-Оракул - начал Аото вытаскивать, можно сказать, из не рваны её, и тут она очнулась
- о… привет ребята, я и не заметила как вы сели сюда - ответила она
-нам Ахиру сказала, про сегодняшнее утро - сказал Факир - так, чем ты пожертвовала?
Оракул ничего не стала говорить. Она, только молча, встала и ушла с мыслями:
_Дросельмаер… За чем ты ей сказал?! Я ведь не хотела, чтоб они знали! За чем ты так сделал?! Если они узнают, то они начнут сами рисковать и искать, то чем я пожертвовала,… применяя такое опасное и запретное заклинание…
Оракул пришла на озеро, села под дерево прикрыла глаза и начала прислушиваться к ветру и к шуму воды. И тут появилась неожиданно её мать Сирена.
-я думала дочь моя, что ты опять опоздаешь - сказала она ей, стоя рядом
-я готова мама снова тренироваться - ответила Оракул с грустным лицом.
-запомни одну вещь дитя мое, ты должна танцевать даже после академии… - говорила она ей с паузой – до тех пор, пока не прольется кровь твоя…
-мама, почему я должна танцевать, пока не прольется моя кровь?.. - она встала, повернулась к ней лицом и смотрела в глаза – за что мне это наказание?.. что я такого сделала?.. – когда она закончила задавать ей вопросы, Сирена в ответ ей сказала только эти слова:
- такой закон в нашей семье!
-но за чем так поступать?! – повысила тон
-все! Тема закрыта! – ответила она более повышенном тоном
Она не стала ничего больше говорить маме. Оракул достала пуанты и надела их на ноги.
-я готова к мукам – сказала Оракул
Мать природы Сирена щелкнула пальцами и тут прозвучала музыка. Оракул начала под неё двигаться. Она все танцевала и танцевала. Но если она делала какую-либо ошибку в движении, то ей приходилось все начинать заново. Настала ночь. Оракул закончила танцевать, как было и сказано «танцевать до тех пор, пока не прольется кровь её». Она переобулась и пошла в общежитие, но когда она сделала шаг, она упала в обморок, держа в руках свои окровавленные пуанты.
Тем временем Ахиру смотрела в окно и высматривала Оракул. Она очень сильно беспокоилась за неё. И тут она услышала голос Дросельмаера.
-что? Высматриваешь богиню? – засмеялся он
-чего вам надо?! – повысила голос Ахиру
-я хотел только показать тебе, где она находится, но раз ты мне хамишь, то я пошел отсюда - развернулся
-нет! – сказала она – подождите, пожалуйста!..
Он развернулся обратно. И сказал:
-ну…
-скажите… где она?
-а почему ты за неё так беспокоишься? – спросил он Ахиру – можно подумать, что она твоя старшая сестра – задумался Дросельмаер
-может быть, но сейчас я хочу узнать, где она? – Ахиру начала уже очень сильно беспокоится за неё
-ищи её там, где она тебя превратила обратно в человека – и тут он растворился в воздухе.
Ахиру взяла фонарь и побежала искать Оракул. Но в мужском общежитии из окна увидел, как она побежала Аото, и он решил узнать, «куда это она в такое позднее время пошла?». Он схватил плащ, фонарь и побежал за ней. Когда он бежал за ней, он её позвал:
-Ахиру!
Ахиру остановилась, обернулась и увидела, как Аото бежит за ней. Он остановился перед ней и спросил:
-Куда это ты направилась? – спросил он
-я пошла, искать Оракул – ответила Ахиру
-а она что?.. разве не вернулась в общежитие? – удивлено спросил Аото
-нет, но приходил Дросельмаер и сказал искать её там, где она меня вернула в человеческий облик – спокойно ответила Ахиру
-тогда пошли – пошел вперед Аото
-куда? – развернулась Ахиру и спросила
-на озеро – остановился, развернулся и ответил Аото
Ахиру улыбнулась ему и сказала:
-тогда побежали – побежала вперед Аото
Аото ничего не сказал, он только улыбнулся и побежал за Ахиру. Когда они прибежали, то увидели очень густой туман и начали звать Оракул, но она не отвлекалась, и тогда они разделились и пошли смотреть её вокруг озера. Когда Аото начал проходить, то он увидел темный женский силуэт где-то на земле. Он подошел и увидел Оракул без сознания и так же увидел её окровавленные пуанты. Аото позвал Ахиру:
-Ахиру! Я нашел её! – он махал ей фонарем, чтоб она знала, где Аото
Ахиру подбежала к Аото и когда она увидела её, то спросила:
-что с ней?! Она ранена?! – волнуясь, спросила Ахиру – скажи мне хоть что-нибудь Аото?! – взяла его за кофту и начала трясти от волнения
-перестань меня трясти – сказал он
-прости – отпустила его
-спасибо – вздохнул Аото – с ней все в порядке, она просто без сознания, но ты лучше взгляни на это – показывает он Ахиру окровавленные пуанты Оракул
-это же кровь?! – спросила она, глядя на пуанты
-да – ответил Аото – давай отнесем её лучше в общежитие – встал он и взял на руки Оракул
-хорошо – Ахиру взяла пуанты её и пошла вперед освещать дорогу.
Они вышли на дорогу, а там уже рукой было подать до общежитий. Когда они уже подошли к воротам, Ахиру спросила:
-останешься у нас?
-а за чем? – удивленно спросил он снова
-просто вдруг понадобится твоя помощь
-хорошо, я останусь – ответил Аото
Они зашли в общежитие, поднялись и зашли в комнату. Аото положил Оракул на кровать. Пошел, взял стул и поставил его рядом с кроватью и сел на него. Ахиру подошла и сказала:
-давай я первая за ней буду следить, а там уже потом ты меня заменишь
-хорошо
Прошло пару часов и часы пробили полночь. Аото проснулся и увидел, что Ахиру уснула. Он взял её на руки и положил на диван, который стоял у стенки и укрыл пледом. И тут Оракул очнулась со словами:
-моя голова…
Аото сел на стул и сказал ей, смотря на неё:
-ну и напугала же ты Ахиру
-что ты?.. стоп, а как я здесь оказалась? – удивленно спросила она
-мы нашли тебя на озере и принесли сюда – Аото взял её окровавленные пуанты, показал ей их и спросил – ты можешь объяснить, что все это значит?
-э… ну как бы попроще сказать – села на край кровати и опустила голову вниз
-скажи как есть – сказал ей спокойно Аото
Оракул рассказала Аоте, всю эту ситуацию, но он на неё никак не отреагировал. Он только сказал:
-лучше ты так не делай больше, а то Ахиру вся перепугалась за тебя – посмотрел на Ахиру
-что мне теперь делать? – подняла голову Оракул и посмотрела на Аото
-лучше скажи всем завтра правду – посмотрел на Оракул – так хотя бы будем знать, куда ты уходишь все время – взял за руку Оракул
-но как мне быть ещё с вашими сегодняшними ещё вопросами? – спросила она
-скажи тоже правду. И тем более я сейчас не хочу узнавать об этом первым – отпустил её руку – я лучше узнаю об этом завтра с ребятами и тем более, если ты скажу правду, то тебе станет легче, и ты сможешь улыбнуться, вдохнув с облегчением
-я не могу теперь больше улыбаться – ответила Оракул
-почему? – спросил Аото
-ответ узнаешь завтра – сказала Оракул
Аото ничего не сказал, он только сказал ей:
-тогда отдыхай, завтра думаю, будет трудный день – улыбнулся ей
Оракул легла и уснула…
На следующее утро Факир и Куран стояли возле фонтана и ждали девочек. Они специально сами встали поздно, чтобы их поймать.
Но вы не представляете, какие у них были лица, когда они увидели, что с общежития с ними вышел ещё Аото.
-Аото! А ты, какого черта?!.. – удивленно спросил Факир
-девочки вы, что с ним творили?! – спросил Куран
-э… ну как вам сказать – сказали девчонки
-Факир, Куран… вы не о том подумали! Просто вчера Оракул не вернулась в общежитие. Я увидел, как Ахиру, куда-то побежала, и я пошел за ней.
-потом я увидела Аото и ему сказала, что Оракул не вернулась в общежитие, и он пошел со мной её искать.
-потом мы увидели Оракул без сознания и понесли её в общежитие.
-Оракул… ты скажи мне, почему у тебя вчера твои пуанты были в крови?
Когда такой вопрос услышали Факир и Куран, то они здесь вообще были в шоке. Оракул села на лавочку и все им рассказала про кровавые пуанты.
-понятно – сказал Факир – но ты так и не ответила на вчерашние наши вопросы
-да – сказал Аото – и ты ещё мне вчера сказала, что ты больше не можешь улыбаться, что это значит?
-дело в том, что, когда я возвращала Ахиру в человеческий облик я……
И тут послышался где-то голос Дросельмаера
-она пожертвовала частицами некоторых чувств с пендантонта своего... и они разбросаны сдесь,в этом городе,но они разных стихий
-Дросельмаер! – сказала Оракул – тебя вообще кто просит вмешиваться?!
-простите, богиня… не удержался, Оракул
И тут его голос больше не звучал.
-это правда? – спросила Ахиру
-да – ответила Оракул – это правда – тяжело вздохнула она
-какие ты частицы своих чувств с пендантонта отдала? – спросил Куран
-улыбку,мир,любовь,надежду и... свободу – сказала Оракул
Ахиру положила ей свою руку на плечо и сказала:
-не волнуйся…
-м?..
-мы обещаем тебе, что вернем твои чувства обратно – улыбнулась Ахиру ей
-Ахиру, а ты не боишься новых приключений? – спросил Аото
-нет – сказала она – я ничего теперь уже не боюсь – улыбнулась Ахиру
-тогда мы с тобой и мы все вместе вернем их Оракулу – сказал Куран
-спасибо ребята – сказала Оракул – ну что, пошли в академию
-пошли – сказал Аото
И они всей дружной компанией отправились в академию. А тем временем у себя Дросельмаер…
-ну, вот и началась новая история Принцессы Тютю – прозвучал его смех – что же будет, дальше? Мне теперь интересно стало безумно…
Акт 4. Суд над Оракулом.
Проснувшись на следующее утро, девочки побежали быстро в академию, так как они очень сильно опаздывали. Когда они вошли в зал, то Неко-сенсея не было, почему то на занятии. Они обе подошли к Курану и спросили:
-а где Неко-сенсей – спросила Ахиру
-не знаю – ответил Куран
И тут он вошел в зал.
-прошу прощения, что опоздал ребята.
Оракул решила немного повредничать и…
-а какая у вас причина опоздания? – спокойно и вредно спросила Оракул
-Запомните одну вещь Оракул – подошел к ней – что, если учитель опаздывает на несколько минут, то это значит, что учащиеся должны начать занятия даже в его отсутствие!
-как не странно я ещё не глухая – уже начала проявляться дерзость к учителю
- продолжаем заниматься – развернулся и пошел
После занятий оракул схватили Ахиру, Факир и Куран.
-что вы делаете?! – спросила Оракул
-что с тобой происходит? – спросил Факир
-а что со мной не так?! – удивленно спросила она
-ну после того как ты выпендривалась сегодня утром…- у Ахиру дальше не было слов
-м?
-у тебя какие-то проблемы? – спросил Куран
Оракул сначала немного минут промолчала, потом сказала:
-идемте в общежитие… - она встала и пошла в общежитие
Ребята пошли за ней. Когда они пришли, она сходила за письмом из совета самых старших богов другого мира и принесла его ребятам.
-что это? – спросила Ахиру
-это письмо из совета самых старших богов другого мира – тяжело вздохнула Оракул
-с другого мира? – удивленно спросили ребята
-да
-а почему ты его не откроешь? – спросил Куран
-что прямо хотите узнать, что они мне написали? – спросила Оракул
Ахиру отдала это письмо обратно оракул и сказал:
-лучше прочесть сейчас, чем позже – ответила она ей с улыбкой
Оракул ничего не оставалось, кроме как открыть это письмо и прочесть его вслух, но письмо было не доброе:
- «Богиня Оракул!
Вы должны сегодня ровно в полночь явится в другой мир срочно! Это по поводу применения запретного заклинания и покидания другого мира!
Если вы сегодня не явитесь, то тогда вы немедленно будете лишены своих сил НАВСЕГДА!
Совет Старших Богов Другого Мира»
-жестко – удивленно ответили ребята
-вот черт! Ну почему все несчастья происходят со мной?! – расстроено сказала Оракул
-может нам стоит пойти с тобой? – спросила Ахиру
-нет нельзя – ответила она
-почему? – спросил Куран
-потому что повелитель, человек, эльфы и т.п. не могут пройти в мир богов – ответила Оракул
-даже я? – спросила Ахиру
-насчет тебя Ахиру я не знаю, наверное, возможно, но это может быть рискованно – сказала Оракул
-то есть мы с Кураном точно не можем пройти? – спросил Факир
-вы двое да, а про Ахиру я не знаю – сказала Оракул
-ну, может, мы все-таки сможем, пройти? – снова спросила Ахиру
-это не возможно – снова ответила Оракул
Ребята все сидели и разговаривали. Настал вечер и все учащиеся вернулись в свои комнаты. Горел свет у Ахиру и Оракул. Горел он, потому что Оракул собиралась на совет.
-а ты не боишься идти одна? – спросила Ахиру
-нет, а что? – ответила и спросила Оракул
-просто спросила – ответила Ахиру
Тут девочки услышали, как кто то к ним поднимается, и они быстро выключили свет и легли. Когда кто-то остановился возле их ней двери, то они обе очень сильно волновались. И тут открыли дверь, потом её закрыли и включили свет. Вы не поверите, но это были Факир с Кураном и Аотой. Не понятно, почему с ними Аото? Этот вопрос задали девочки, когда они кинули свои подушки в лицо Факиру и Курану.
-как вы трое сюда пробрались?! И что здесь делает Аото?! – спросили очень-очень злые девочки у мальчиков
Мальчики встали, привели себя в порядок и Аото сам все объяснил:
-Мне парни сказали, что ты сегодня получила письмо от совета и т.п. Так что мы решили, что отправимся с тобой – ответил и поправил очки Аото
-я уже сказала, что это не возможно! – сказала Оракул
Аото подошел, обнял её и сказал на ушко:
-невозможное всегда возможно
Ребята были в шоке от Аото. А Оракул покраснела как помидор, когда он её ещё обнимал. Потом она пришла в чувства. Взяла и со всей дурью врезала ему в пах с криком:
-не трогай меня извращенец!
От такого эффекта ребята не ожидали. У них просто глаза на лоб полезли, от такой реакции Оракул. Потом толком она пришла в чувства и извинилась перед Аотой:
-Аото извини. Это чистый рефлекс у меня сработал – сказала она
-Это рефлекс?! – удивленно сказали ребята
Аото пришел в чувства и сказал:
-да ничего страшного – улыбнулся он ей
Он встал, привел себя в порядок и сказал следующие:
-ну что пошлите? – сказал он с улыбкой
Ребята тоже отошли от шока, и пошли вместе с оракул на совет. Они вылезали через окно, чтоб их не увидела комендантша. Когда они спустились на землю они быстро побежали в парк. Пока они бежали, Оракул готовилась к своему суду. Когда они прибежали в парк, то спросили:
-а как мы туда попадем? – спросил Аото
-сейчас откроется портал – она подошла к Курану и дала ему какой-то пузырек со снадобьем – выпей это Куран.
-что это? – спросил он
-это поможет тебе продержатся до окончания моего суда – сказала Оракул
-суда? – спросила Ахиру
-да, суда – развернулась и подошла к дереву – Куран ты выпил снадобье?
-да – ответил он
-ребята вы готовы? – спросила она у остальных
-да – ответили ребята
-тогда вперед – она провелась ногтем по коре дерева и портал в мир богов открылся, и она прыгнула туда. В след за ней прыгнули и ребята. Когда они прошли сквозь все пространство, то оказались уже перед советом старших богов.
-опаздываешь богиня – сказала богиня сидящая слева
-почему здесь не прошеные гости в нашем мире? – спросил бог сидящий справа
-и перевоплотись в свой настоящий облик – сказал бог, сидящий по центру
- поклонитесь совету гости, и ты подсудимая! – сказал летающий глаз
Ребята поклонились и заняли места на первом ряду. Оракул перевоплотилась в свой настоящий облик богини. Её заковали в магические цепи и поставили перед советом лицом.
-суд над Богиней Оракул пяти стихий жизни начинается! – сказал летающий глаз
-Богиня Оракул, ты обвиняешься в незаконном применении запретного заклинания! – сказала богиня сидящая слева
- и обвиняешься в том, что ты 10 лет назад покинула наш мир, нарушив все правила! – сказал бог сидящий справа
-мы готовы выслушать тебя Богиня Оракул – сказал спокойно бог по центру
-уважаемые старейшины… я покинула этот мир, чтоб вернутся туда, откуда я родом.
-ты лжешь! – сказал бог сидящий справа и запустил в неё шаровые молнии
Оракул кричала от боли и упала на колени от такого удара.
-Оракул – сказала Ахиру, готовая была выйти и защитить свою подругу, но не дал ей пойти туда Факир.
Она встала на ноги и смотрела в лицо старшему богу, который сидел по центру и он смотрел ей сам в глаза.
-я не солгала вам, раз смогла встать на ноги – сказала Оракул
-допустим, мы тебе поверили, но какова была твоя цель на земле? – спросила богиня сидящая слева
-моя цель была изначально жить как раньше… с семьей – сказала она расстроенным голосом
-ты снова лжешь! – сказал бог сидящий справа и запустил в неё копья
Оракул снова упала на колени и закричала от боли. Ахиру было, очень больно смотреть на все это и Факир прижал, её к себе успокаивая. Но Оракул стерпела и встала снова на ноги, продолжая смотреть в глаза центральному богу. И продолжала свой ответ:
-но когда я узнала, что моя семья распалась, то я была в полном отчаянии. Потом прошел месяц, и я решила путешествовать по миру и помогать людям, у которых проявлялись души страха, боли, отчаяния, слез, одиночества. Я бродила и помогала им. Я поставила тогда для себя цель. Что когда я услышу самую отчаянную душу во всем этом мире, то я обязательно найду способ, как помочь этому человеку.
-то есть вы Богиня оракул хотите сказать, что потом нашелся этот человек? – спросил летающий глаз
-да, такой человек нашелся. Все эти два года она терпела и ждала, когда сможет вернуть себе прежний облик. И я потратила на поиски заклинания ровно два года.
-почему вы применили именно заклинание пятиконечной звезды? – снова спросил глаз
-я его применила, потому что это был единственный способ вернуть…
-но был, же и другой способ! – перебила Оракула богиня, сидящая слева – почему вы не применили заклинание философского камня?
-я не хотела приносить в жертву невинных людей! Это было бы не правильно!
-неправильно то, что ты появилась на свет! – сказал бог сидящий справа
-поэтому ты будешь жестоко наказана за свою лож! – сказала богиня и слева и бог сидящий справа, запустив в неё и копья и шаровые молнии
Оракул закричала уже очень громко от этого наказания. Ахиру не сдержалась, встала и стоит, перед советом и сказав:
-прекратите! – стоит, Ахиру раздвинув, руки и плачет
Совет остановился. Бог по центру посмотрел на это дитя. А Ахиру стояла все в таком же положении и плачет.
-не наказывайте её! – сказала она – она хотела мне тогда только помочь!
-почему ты защищаешь, её Принцесса Тютю? – спросил бог, сидящий по центру
-откуда вы знаете? – спросили ребята, встав рядом с Ахиру
-это видно по её глазам – ответил он
-прошу, вас не наказывайте, её! Она не лжет! Она правду вам говорит! – сказала Ахиру
-Ахиру… - сказала Оракул, еле стоя на ногах от таких ударов
Аото встал и держит её, чтоб она не упала в обморок. Старший Бог по центру, прислонился спиной к спинке стула и задумался. А ребята стоят и защищают свою подругу.
-а почему ты защищаешь её? – спросил все ещё задумчивый бог по центру
-я защищаю её, потому что… - Ахиру пыталась в себе найти те слова, где по этой причине она защищает Оракул – потому что, она мне не просто как подруга, она мне как старшая сестра. И поэтому я верну то, что она пожертвовала ради меня!
-и мы поможем этим двум сестрам – сказал Факир, посмотрев, на Ахиру и улыбнулся, ей.
-мы готовы их поддерживать во всем! – сказал Аото и Куран
Бог по центру снова задумался и так сидел и молчал до тех пор, пока он не встал и не подошел к Ахиру.
-Принцесса Тютю – сказал он
-да – ответила она
-береги свою названную старшую сестру – потом он подошел к Факиру и сказал ему на ушко – юный писатель… береги Принцессу – потом он подошел к Курану и тоже ему что-то сказал на ушко – юный повелитель музыки и танцев… береги нашу богиню, она единственная надежда вместе с принцессой – отошел он чуть подальше и вынес для всех вердикт – Я готов вынести окончательный вердикт сегодняшнего суда!
-всем встать! Идет вынесение приговора! – сказал летающий глаз
Все боги того мира встали и готовы выслушать приговор, как и ребята и сама Оракул очнувшись.
-Аото отпусти меня – сказала Оракул
-хорошо – он её отпустил и тоже готов выслушать приговор
-после все сказанного! Я выношу окончательный приговор сегодняшнего суда! И приговор такой! – прозвучала не долгая пауза – Богиня Оракул!.. Не виновна и может, вернутся в тот мир! И продолжать помогать людям!
-спасибо вам – сказала Оракул.
Её освободили из цепей магических и вернули их обратно в мир людей. Оракул перевоплотилась обратно в человека. Ребята пока шли, обратно в общежитие Оракул спросила, у Ахиру:
-Ахиру?
-да
-а правда то, что ты говорила там на суде?
-ты что имеешь ввиду?
-про то что, ты ко мне относишься как к старшей сестре?
-да это правда – ответила она ей с улыбкой и, толкнув, сказала – поэтому ты водишь!
-эй! Так не честно!
-все по честному!
Парни идут сзади и разговаривают о своем.
-ведут себя и вправду как две сестры – сказал Аото
-действительно – сказали Куран и Факир
Потом девочки зачикали Факира и Курана и сказали:
-вы водите! – сказали они
А те зачикали Аото и сказали:
-води Аото!
Аото улыбнулся и пошел их догонять, чтоб кого-нибудь из них зачикать. Но на утро их комендантши с женского и мужского общежития поймали, когда они возвращались в свои комнаты. В итоге их заставили драить все общежитие. Вот так могут заканчиваться ночные побеги с общежития или еще, откуда либо.
Акт 5. Мать против Дочери
Воскресенье. Отличный выходной для прогулок с друзьями. Ахиру и Оракул решили прогуляться сегодня по магазинам. И вот они зашли в магазин платьев. Девочки начали смотреть и выбирать себе платья.
-Оракул, как тебе такое? – спросила, Ахиру показав, платье
-оно тебе не подходит – ответила Оракул
Ахиру повесила платье и смотрела вместе с Оракул. Мимо этого магазина проходили Факир и Куран. Они посмотрели и увидели девочек. Они зашли и сказали:
-привет девочки
-привет мальчики – сказала Оракул
-а что вы здесь забыли? – спросила Ахиру
-мы мимо проходили и увидели вас – ответил Куран
-понятно – сказала Оракул
Ахиру взяла черное платье и спросила:
- как вам вот это?
-такое ощущение, что у тебя кто-то умер – взгляд Оракул перекинулся на Факира
-не смотри на меня так! – удивленно сказал Факир, поняв, сказал, он про кого Оракул имела, ввиду.
-ладно, сейчас посмотрю, что-нибудь другое – сказала Ахиру
Пусть Факир и не разбирался в девчачьей моде, но он взял красивое ванильное платье и дал его Ахиру.
-спасибо Факир – сказала Ахиру и пошла, примерять платье
-я и не знал, что у тебя есть вкус стиля девочек – удивленно сказал Куран
-заткнись! – сказал Факир, готовый был врезать уже Курану
Ахиру вышла из примерочной и спросила:
-ну как я выгляжу? – немного смущалась Ахиру
Факир подошел к Ахиру и поцеловал её руку.
-ты прекрасно выглядишь
Ахиру чуть не сказала «кря!» после такого эффекта от Факира. Она пошла, переодеваться обратно в свою одежду. Оракул сказала только три фразы:
-Факир, ты придурак!
-а что я не так сделал? – удивленно спросил он
-мог бы просто сказать, что «отлично выглядишь», а не целовать руку и говорить «ты прекрасно выглядишь» - сказала Оракул
В итоге девочки купили себе, что хотели и заставили мальчиков тащить их покупки. А Факир после того, что сказала Оракул, вообще молчал в тряпочку. Потом Оракул почувствовала, что её завет мама на озеро, чтоб продолжать тренировки.
-ребята вы идите без меня в общежитие, а мне надо на озеро
-за чем? – наконец-то промолвил слова Факир
-мне нужно идти на тренировку – Оракул побежала на озеро – увидимся вечером – крикнула где-то вдали она
-пошлите, отнесем все с начало в общежитие, а потом пойдем на озеро – сказал Куран
-хорошо – сказали Ахиру и Факир
Ребята отнесли покупки, и пошли на озеро. Тем временем Оракул опять опоздала и получила выговор:
-ты опять опаздываешь Оракул!
-прости мама, были дела – сказала Оракул
А в это время из-за дерева ребята начали смотреть. Тут перед оракул появилась её мама. Ребята были удивлены.
-начнем Оракул – щелкнула пальцами она и тут заиграла музыка
Оракул начала двигаться под неё. Она двигалась, словно летит по воздуху. А ребята все стояли и смотрели.
-Факир хватит на меня опираться! – сказала шепотом Ахиру
-ну, извини – сказал Факир
-тихо вы там! – сказал шепотом Куран
Оракул ошиблась в движении и её мать сказала:
-начни все начало!
-хорошо – сказала Оракул
А ребята там все смотрели и некоторые там даже ругались.
-Факир! Я сказала уже тебе! Хватит на меня опираться! – сказала Ахиру ещё раз ему
-я уже сказал… - и тут они упали, тем самым выдав, себя и Курана
Оракул и её мать Сирена увидели их и…
-что?! Непрошенные свидетели! Я уничтожу вас! – она приготовилась запустить в них стихию огонь, но ей помешала дочь
- нет! – встала перед друзьями и раздвинула руки – я не дам их тебе и пальцем тронуть!
Она исчезла и появилась перед Оракул и дала ей пощечину – ты смеешь мне мешать! – сказала она
-да! – сказала Оракул, оттолкнув Сирену и перевоплотившись, начала с ней битву.
-не забывай, что я тебя сильней! – напустила она на неё стихию огонь
-я это знаю! – отразила стихией танцем воды
Ахиру тоже перевоплотилась и помогала Оракул.
-обе против одной – сказала, немного посмеиваясь, Сирена – не веди себя так глупо Оракул, как…
-мой отец!
Мать природы остановилась.
-почему ты его ненавидишь?!
Ребята не понимали, причем здесь её отец и все остальное.
-хватит! – сказала Ахиру в образе Тютю – борьбой вы ничего не добьетесь!
-не вмешивайся Принцесса Тютю! – сказала Сирена, запустив в неё копья стихии земли
Оракул встала перед Тютю и остановила их.
-я уже тебе сказала, что не позволю и пальцем тронуть моих друзей! – запустила в Сирену все стихии, но она их смогла перенаправить на Оракул с Тютю, она прикрыла Тютю своим телом, чтоб она не поранилась. Ахиру лежала рядом с мальчиками и, очнувшись, спросила:
-где Оракул?!
-она ещё сражается – сказал, Куран посмотрев, вверх
Воздухе парили Сирена и Оракул, продолжая сражаться. Оракул была сильно ранена и утомленна, но она продолжала держаться.
-ты не сможешь, так долго продержатся, Оракул – сказала она
-смогу, если этого захочу! – исчезла и появилась сзади неё и ударила танцем воздуха.
Ахиру не могула на все это смотреть и снова перевоплотилась в Тютю и вместе с мальчиками поднялась вверх.
-остановитесь! – появились Тютю и Факир с Кураном между ними обеими – лучше все высказать друг другу в танце – подала Тютю им обеим руки
Оракул подлетела и подала, свою руку протягивая, вместе с ней свою руку и Сирене. Она тоже подлетела и подала им обеим свои руки. Они начали все высказывать друг другу все в танце.
Когда они все приземлились на землю, то Оракул с Ахиру перевоплотились обратно в человеческие облики, но Оракул упала в обморок после всех ударов.
Куран взял на спину её и понес, молча в общежитие. Факир пошел за ним, а Ахиру чуть позже их догнала.
-знаю, что это не мое дело, но… - посмотрела Ахиру на Сирену – вы должны хоть чаще понимать, что бессмысленно так мучить её – она развернулась и пошла, догонять ребят
-подожди! – сказала Сирена
Ахиру остановилась и развернулась к ней лицом. Сирена подошла к ней и попросила передать Оракул:
-скажи моей дочери, что она смогла сдать самое главное правило в нашей семье – и тут она растворилась воздухе
Ахиру улыбнулась и побежала догонять. Когда они пришли в общежитие, то тихонько проникли мальчики в женское общежитие с Ахиру, чтоб их комендантша не застукала. Куран положил Оракул на кровать и так они сидели до самого Утра.Оракул очнулась и увидела спящих ребят.Она их прикрыла всех и сидела на подоконнике и смотрела в окно.Как говорится… Не ругайтесь с близкими людьми.
Акт 6. Правда или Ложь?
Мир полон разной лжи и правды, но, ни все договаривают иногда правду. Вместо неё договаривают ложь. Во сне Оракул бродила по саду усаженными белыми розами, но когда она прикасалась к какой-нибудь розе, то она рассыпалась в её руках.
*снова?.. почему так происходит?..
И тут она услышала голос Дросельмаера, который появился в её сне тоже неожиданно
*они так и будут растворяться в твоих руках за ложь – прозвучал его смех
*не понимаю, про что говоришь Дросельмаер! – ответила Оракул
*все ты прекрасно понимаешь – ответил смехом он и исчез
*Дросельмаер!
И тут она проснулась, в холодном поту чуть еле дыша. Она встала с кровати и подошла к окну и смотрела на рассвет. Потом она услышала, как проснулась Ахиру.
-Оракул, ты почему так рано встала? – спросила, Ахиру протирая, глаза – Или ты вообще не ложилась спать?
-Да я просто решила пораньше встать, чтоб если что потом нам с тобой снова не проспать – ответила Оракул – Ладно давай потихоньку собираться на занятия – сказала она, взяв полотенце и зубную щетку
-А можно мне ещё часик поспать? – ответила, Ахиру укрывшись, одеялом.
Оракул залезла и взяла и стянула с неё одеяло – Нет нельзя!
-Ладно, ладно я встаю – сказала Ахиру
-вот и хорошо – спустилась вниз и пошла умываться
Ахиру спустилась, открыла окно и всей толпой влетели её маленькие друзья – Доброе утро! – поставила на подоконник им чашку с кормом. Птички все сели на подоконник и завтракали. Спустя 30 минут Оракул вернулась в комнату, а Ахиру снова завалилась спать.
-Ахиру-чан – сказала Оракул изобразив голос Неко-сенсея –Вы спите на моих занятиях снова!
-Нет я не сплю! –ответила она проснувшись
-видела бы ты своё лицо, когда я это сказала – ответила спокойно Оракул
-очень смешно – взяла Ахиру полотенце и зубную щетку и пошла тоже умываться. Потом тоже прошло 30 минут и девочки уже одевались.
- Ахиру ты не видела мои туфли? – спросила Оракул
-нет, не видела – ответила Ахиру
-черт! Ну, где они могут быть? – сказала Оракул
Ахиру наткнулась на туфли Оракул – я нашла их – отдала она их Оракул
-спасибо Ахиру – взяла туфли и обулась в них
-ну что пошли – сказала, Ахиру зевая, и прикрывая рот рукой
-пошли – сказала Оракул
Девочки взяли свои учебники и направились в академию.
-как я сильно хочу спать – сказала Ахиру продолжая зевать
-а ты хотела, чтоб мы вышли замуж за Неко-сенсея? – сказала Оракул
-нет! Вот этого я точно не хочу! – ответила Ахиру
Пока девочки направлялись, на занятия они увидели, в одном магазине много красивых цветов.
-давай с тобой Оракул посмотрим? – сказала Ахиру
-ну, если ты так хочешь, то пошли, посмотрим – ответила Оракул
Девочки зашли в милый и скромный магазин с цветами. И тут вышла со склада хозяйка этого милого магазина.
-добро пожаловать в магазин цветов «Надежда» - ответила хозяйка
-как у вас тут красиво – сказала Ахиру
-спасибо – улыбнулась хозяйка – ой, простите меня! Я же не представилась – поставив на полку букет желтых тюльпанов, она подошла к девочкам – меня зовут Амира
-меня Ахиру, а это моя подруга Оракул – ответила с улыбкой Ахиру – нам очень приятно познакомится с вами, правда Оракул? – она посмотрела на неё, но Оракул смотрела на белые розы, что видела в своем сне.
-вас заинтриговали белые розы Оракул? – спросила Амира
-немного – ответила Оракул
-тогда не бойтесь дотронуться и вдохнуть их аромат – подает один бутончик Оракул
Оракул медленно начала протягивать руку, но её остановило видение, что видела во сне и она резко убрала руку.
-что не так Оракул? – спросила Ахиру
-мы уже опаздываем, так что простите нас – она поклонилась и побежала в академию. Ахиру тоже поклонилась Амире и побежала за Оракул. Когда они обе прибежали в академию уже прозвенел звонок на занятия. После всех занятий Оракул отправилась в парк, чтобы успокоится и побыть одной. А в академии Ахиру сбили Пике и Лили.
-Ахиру! Почему ты все время опаздываешь с Оракул-самой?! – спросила Пике
-неужели ты вместе с ней так сильно желаешь выйти замуж за Неко-сенсея? Если так, то, чур, я буду свидетельницей – сказала Лили
-Лили ты снова ведешь себя глупо – сказала Ахиру и Пике
-неправда – ответила Лили своим кавайным выражением лица.
Тут к девочкам подошел Куран – вы не видели Оракул – спросил спокойно он
-нет, мы её не видели – ответили девочки
-ясно – Куран развернулся и пошел дальше искать Оракул.
-что это с Кураном-семпаем? – сказала Лили – он такой душка, когда он кого-то ищет
-Лили ты опять! – сказала Ахиру
-неправда! – ответила Лили
После академии девочки направились в общежитие. Куран решил проверить парк и когда он завернул, то увидел Оракул. Он подошел к ней и сел напротив неё и смотрел на неё спокойными и ласковыми глазами. Он провел рукой по её длинному высокому хвостику. Девушка, очнувшись, увидела рядом Курана и спросила его:
-что ты здесь делаешь?
-тебя искал – ответил Куран отвернувший свой взгляд теперь на небо
-зачем? – спросила Оракул
-просто тебя потерял – сказал он, с легкостью вздохнув – ты так неожиданно ушла куда-то
-я просто хотела побыть одна – девушка встала и пошла дальше гулять по городу, но парень схватил её за руку и спросил:
-ты все ещё боишься сказать Ахиру правду про свои души? – повернул он снова свой взгляд на Оракул
-я не хочу говорить про остальные ей души – ответила Оракул
-почему? – снова спросил Куран
-потому что я чувствую, что дальше будет слишком опасно для неё – ответила с печалью девушка. Куран встал и обнял её сзади. Он понимал, что Оракул защищает самых дорогих для неё людей. Оракул оттолкнула его, сказав – не надо меня жалеть! Я уже давно не маленькая девочка! – она пошла быстрым шагом, чтобы Куран не шел за ней. Куран направился обратно в общежитие. В общежитии Ахиру высматривала Оракул. Она думала все время «куда Оракул ушла после занятий?» Она в окне увидела Курана, который стоял возле фонтана и о чем-то думал. Ахиру спустилась вниз и подошла к Курану.
-нашел её? – спросила Ахиру
-да, но она хочет побыть одна – ответил, тяжело вздыхая Куран
-а почему тогда ты так тяжело вздохнул? – спросила Ахиру – ведь, что-то случилось с ней? – обеспокоенно спросила она
-нет, ничего не случилось, просто она хочет, побыть одна и всё – снова ответил тяжело вздохнув
-понятно… - ответила Ахиру
-не волнуйся ты так за неё – повернулся Куран лицом к Ахиру и положил свою руку ей на плечо – она вернется, просто ей нужно побыть одной – ответил с легко, но фальшивой улыбкой. Ахиру больше ничего не сказала ему.
Наступил, вечер… Оракул уже направлялась, обратно в общежитие, но увидела, что горит свет в том магазинчике, что заходила сегодня утром с Ахиру. Она открыла дверь и вошла в него.
-Госпожа Амира вы здесь? – спросила Оракул в пустынном холе магазина, но тут раздался голос Амиры со склада
-я здесь! – ответила хозяйка
Оракул зашла на склад и увидела много разных цветов, в том их числе и те самые розы, что видела утром. Хозяйка Амира увидела Оракул и подошла к ней – здравствуй Оракул – с улыбкой ответила Амира
-как здесь красиво – ответила Оракул
-спасибо – сказала Амира – а что тебя сюда привело?
-я увидела, что у вас горит свет, вот и решила вас проведать – ответила Оракул, смотря на белые розы
-снова приглянулись эти розы? – спросила Амира
-да – ответила Оракул
-я вижу, что ты чего-то боишься? – сказала Амира – и тебя ещё что-то останавливает?
-Госпожа Амира – Оракул начала говорить, но её перебила Амира
-можешь просто звать меня Амира – ответила с улыбкой она
Оракул продолжила свое предложение – Амира, а у тебя было, что ты начала говорить кому-то правду, но тебя тут, же останавливает?
-нет, но если ты чего-то боишься договорить, то лучше не стоит - девушка подошла и положила руки на плечи Оракул
-но если бы вы не договорили всю правду и вам начали сниться кошмары
-например?
-например, если в ваших руках рассыпалось в пепел все то, к чему вы прикасаетесь? Что бы вы сделали?
-на твоем бы месте я… - Амира подошла и взяла бутон розы и протянула снова его Оракул – отдалась судьбе, что бы преодолеть свой страх
Оракул снова начала медленно протягивать руку к бутону и пыталась в мыслях найти ответ на вопрос свой «Готова ли я до конца сказать правду?..» рука Оракул замерла на несколько минут и снова медленно потянулась к бутону
«Я…» закрыв глаза и снова их, открыв, она закончила, свой ответ «готова сказать до конца правду!» Оракул взяла розочку поднесла к себе поближе и смотрела на неё с сияющими глазами «Я…смогла преодолеть, свой страх…значит, я готова сказать и всю правду» она вдохнула нежный аромат розы
-ну, вот… я же говорила, что если преодолеть свой страх, то все получится – ответила с улыбкой Амира
-спасибо вам Госпожа Амира – сказала, вдыхая нежный аромат белой розы
-я уже сказала, что зови меня просто Амира – снова ответила с улыбкой Амира
-хорошо – ответила, Оракул и обняла её. Амира ответила тем же. Она взяла бутон у богини и вдела его в её нежные и шелковые волосы.
-может вам тут чем-нибудь помочь? – спросила Оракул, прежде чем уйдет в общежитие
-нет, но ты можешь, если что сюда по выходным приходить и мне помогать – ответила Амира
-хорошо – сказала Оракул, она поклонилась, попрощалась и пошла в общежитие.
Когда она вернулась и зашла, в комнату Ахиру сидела, на подоконнике, прислонившись, к окну и спала. Оракул подошла, взяла на руки и положила её на кровать. Оракул тоже переоделась, поставила розу в вазу и легла спать.
На следующее утро девочки опять проспали и рванули на занятия. Конечно, Неко-сенсей их наругал и снова угрожал им обеим «если вы снова опоздаете на мои занятия, то вам обеим придется выйти за меня ЗАМУЖ!» А после них Ахиру попросила найти и позвать Факира с Кураном в парк, после всех занятий. Когда закончились занятия, ребята направились в парк, где их ждала Оракул.
-зачем ты нас позвала? – спросил Факир
-затем, чтобы сказать вам правду про мои души – ответила спокойно девушка
-так ты же нам сказала все про свои души – сказала Ахиру
-нет,… она не все сказала про них вам – сказал Куран
-что ты этим хочешь сказать? – спросил Факир
-дело в том, что я намного больше душ отдала – тяжело вздохнув, сказала Оракул
-что? – сказала Ахиру с диким воплем – а почему ты ничего не сказала?! – Ахиру уже пылала злостью, после такого. Факир удерживал её, чтоб она окончательно не сорвалась – успокойся! – сказал он. Куран дал ей подзатыльник, чтоб успокоилась – она не стала тебе ничего этого говорить, потому что она не хотела подвергать опасности, которые могут произойти – сказал Куран.
-но это ещё не все – сказала Оракул – есть ещё то, чего ты не знаешь
-что? – ответила Ахиру удивленно – что ещё ты скрываешь? Или это тоже мне не следовало знать, потому что это слишком опасно?! – Ахиру не смогла сдержать свои слезы, и они потекли по её щекам
-Ахиру… - подняла голову Оракул. Ахиру оттолкнула Факира и убежала в общежитие.
-Ахиру! Стой! – крикнул Факир
-Ты даже ещё и не дослушала Оракул! – крикнул Куран
Оракул побежала, за ней сокращая, путь при помощи природы. Факир и Куран побежали за ними. Тем временем Ахиру уже прибежала в общежитие и закрылась в комнате. Она прислонилась к двери, села на пол, руками поджала свои коленки и опустила голову. Оракул прибежала к воротам общежития и ждала только мальчиков, а они как рас подбегали к этим воротам. Когда Факир и Куран отдышались, они вместе с Оракул спокойно направлялись в общежитие.
-дальше вам нельзя – сказала Оракул
-это ещё почему? – спросил Куран
-хорошо мы подождем вас здесь – ответил Факир
-хорошо – сказала она и вошла в общежитие.
Куран пытался все понять «почему нельзя нам туда идти?». Только потом понял, что это женское общежитие. Когда Оракул поднялась и попыталась открыть дверь в комнату, она сказала – Ахиру, Пожалуйста, открой, дверь… Ахиру подняла, голову и спросила:
– Почему?
-что «почему?»? – спросила Оракул
-почему ты так поступила?
Оракул села на пол и прислонилась к двери – это сложно объяснить…
-а ты попробуй…
-хорошо…
-сколько ты на самом деле душ отдала, чтоб вернуть меня в человеческий облик?
- душу улыбки, душу мира, душу любви, душу надежды, душу слез, душу боли, душу гордости
-но почему ты это скрыла?!
-потому что не хотела, чтоб ты очень, много рисковала…
Ахиру не стала больше ничего говорить.
-но я, как и сказала тебе в парке, это ещё не вся правда – Оракул достала фотографию и бросила её Ахиру под дверь
-что это?
-ещё одна, правда
Ахиру взяла фотографию и когда она её увидела, она прошептала, себе под нос – это же…
-да… эти две маленькие девочки… мы с тобой, а между нами… стоит наша с тобой наставница, но мы были отличной командой…
-но… почему я этого не помню?..
Оракул встала и повернулась лицом к двери - потому что ты тогда исчезла…
-исчезла?.. – Ахиру до сих пор не понимала, что здесь толком происходит
-может, все-таки откроешь, дверь… - сказала Оракул
Ахиру встала, открыла дверь и увидела перед собой Оракул.
-Ахиру… - сказала тихо Оракул. Ахиру снова заплакала и обняла её крепко – прости меня! – сказала она
-нет, это ты меня прости – прошептала Оракул. Она отпустила богиню и посмотрела ей в глаза. Оракул вытерла её слезы и сказала – пошли вниз, а то, наверное, мальчики заждались. Ахиру кивнула головой, и они пошли вниз. Они спустились вниз, но Факира и Курана там уже не было.
-а куда они ушли? – спросила Ахиру
-как будто я знаю!.. – ответила Оракул
-ну и что вы так долго? – прозвучал сзади них голос Факира
Девочки обернулись и увидели их обоих.
-ну как бы это сказать?.. – начала говорить с паузой Ахиру
-может, обойдемся без пауз? – сказал Куран
Девочки разъяснили им про души, но не стали говорить им про то, что они на самом деле давно знакомы. И тем более не стали говорить, про потерю памяти Ахиру.
-интересно?.. – сказал, Дросельмаер качаясь, в своем кресле – что же ты теперь будешь делать Оракул? – посмеялся он.
Веселье в этой сказке только начинается-сказала я...автор этой сказкиXDXDXDXDXDто есть...я сама сказкаXDXDXDXDXD
Акт 7. Решение
Утро. Оно в тоже время приятно и неприятно… Ахиру проснулась очень рано. Она подошла к окошку и задумалась:
«Хочу ли я узнать свое прошлое? Может в нем я смогу понять кто я на самом деле?.. А может.… Нет, это, наверное, может быть бредом»
И тут проснулась Оракул. Она увидела Ахиру, которая стояла возле окна и смотрела на небо.
-может тебе не стоит сегодня идти на занятия? – спросила богиня. Ахиру вернулась в реальность и посмотрела на Оракул. Потом она отвела глаза в сторонку и тихо сказала:
-я… не знаю… - ответила Ахиру
-мой тебе совет... – сказала Оракул – посиди сегодня лучше и отдохни, только так ты сможешь, принять решение
-хорошо – сказала Ахиру
Оракул умылась. Оделась. Взяла учебники и пуанты и пошла на занятия. А Ахиру осталась в общежитии и начала размышлять, прикрыв глаза. Тем временем в балетном классе…
-хорошо девочки, очень хорошо! – сказал Неко-сенсей
-как ты думаешь, что с Ахиру случилось? – спросила шепотом Пике у Лили, а та ей ответила – не знаю, но она такая милашка, когда она не на занятиях
-Лили ты опять – сказала Пике
-Неправда! – сказала с милым личиком Лили
Тем временем в библиотеке сидел Факир и что-то читал, но тут к нему пришел Куран
-чего пришел? – спросил холодно Факир
-ты хотя бы знаешь, что сейчас идут занятия? – ответил холодно Куран
-знаю, а сам, почему здесь? – спросил вновь Факир
-не хочу, там находится – ответил Куран
-понятно – сказал Факир
-тем более там, на занятиях нет ни Оракул, ни Ахиру – сказал Куран
-что?! – ответил Факир шокировано
-у меня тоже самое было выражение лица, когда шел на занятия – сказал Куран
Тем временем Оракул направилась искать Узуру. Но наткнулась только на свою маму.
-почему ты не на занятиях? – спросила Сирена
-не твое дело – ответила Оракул. Она обошла её с другой стороны и пошла дальше
-может, все-таки посвятишь, меня? – спросила Сирена. Оракул остановилась и сказала – во что именно?
-зачем ты ищешь подручную маэстро Дросельмаера? – спросила Сирена
Оракул повернулась и смотрела с пронзительным взглядом на маму, а Сирена ответила ей тем же взглядом. Ахиру все так же сидела на подоконнике не подвижно, прикрыв при этом глаза. Она все пыталась прийти к решению…
«Если я не соглашусь, то не узнаю, что со мной было в прошлом, а если соглашусь, то узнаю себя, но… нужно ли мне это?» И так она сидела и думала. Тем временем Факир и Куран отправились искать Оракул и Ахиру.
-откуда бы начать поиски? – задал себе этот вопрос Куран
-может лучше начать поиск возле озера? – спросил Факир
-тогда пошли – ответил Куран. И они направились к озеру. Другим временем Сирена и Оракул все так же стояли и смотрели друг на дружку пронзительными взглядами
-все ладно я сдаюсь – сказала Оракул
-то же – сказала Сирена
-я ищу Узуру, потому что мне нужно выяснить у неё – сказала Оракул
-что именно? – спросила мать природы Сирена
-место нахождения одного озера – сказала Оракул
-ты хочешь сказать, что ты рассказала принцессе? – сказала Сирена
-да – ответила Оракул
-понятно, Узуру можешь не искать – сказала Сирена
-это ещё почему? – спросила богиня
-потому что она сама тебя найдет – сказала Сирена, растворившись в толпе. Оракул развернулась и увидела перед собой Узуру
-ты меня искала-зура? – спросила Узура
-да – ответила Оракул
Тем временем Факир и Куран обыскали все места где могли бы быть девочки, но так и не нашли их.
-слушай, может, сделаем перерыв? – спросил, еле дыша Куран
-а есть другие варианты? – ответил, еле дыша, Факир
-очень смешно – ответил Куран
Тем временем Узура вела богиню к озеру воспоминаний
-ты уверена, что это та дорога? – спросила Оракул
-уверена-зура – ответила Узура. Они шли, примерно ещё 5 минут и Узура привела, её к пещере.
-вот это вход-зура – сказала Узура
-спасибо – ответила богиня – будешь ждать меня здесь, поняла? – сказала Оракул
-да-зура – ответила Узура
Оракул ничего не сказала ей, она только развернулась и пошла обратно в общежитие. Мальчики тоже очень сильно устали и направились тоже в общежитие.
Тем временем в комнате сидела Ахиру. Она открыла глаза и увидела, что уже вечерело. Она посмотрела вниз и увидела там Факира с Кураном. Она переоделась и пошла вниз. Тем временем к общежитию подходила, Оракул и увидела Факира и Куран, те подошли к ней.
-почему тебя не было с Ахиру на занятиях? – спросил Куран
-а какая вам двоим разница? – ответила богиня
-может, все-таки ответишь, нам – сказал Факир
-а с какой стати я должна перед вами отчитываться? – ответила Оракул
-хватит отператься! – сказал Факир, схватив её за руку. Но тут раздался крик
-хватит! – сказала Ахиру стоявшая сзади них. Факир пустил Оракул и смотрел в глаза Ахиру.
-Ахиру, ты, где была? – спросил Куран. Ахиру ничего не сказала, она только подошла к Оракул и сказала – Оракул, я хочу вернуть её
Факир и Куран ничего не понимали и спросили оба
-кого её?!
-а ты действительно хочешь вернуть? – спросила Оракул
-да – ответила решительно Ахиру
Оракул приклонилась на колени и сказала – как прикажите, принцесса
-чего? – сказали удивленно Факир и Куран
-так может, объясните, что, черт возьми, происходит?! – спросил Факир
-я собираюсь вернуть себе память – ответила Ахиру
-«память»? – спросил Куран
-Оракул, мы можем это сегодня сделать? – спросила Ахиру
-только пожелайте принцесса, и будет исполнено – ответила Оракул, встав с колен.
-я не знаю почему, ты теперь зовешь меня принцессой, но я желаю начать этот процесс сейчас же – сказала Ахиру
Оракул взяла за руку принцессу и посмотрела ей в глаза. Ахиру схватилась крепко за руку богини и приготовилась отправиться. Оракул взмахнула другой рукой, и она с принцессой исчезли.
-куда они ушли? – спросил Факир
-я не знаю – ответил Куран
-за то я знаю, куда они направились – прозвучал голос маэстро Дросельмаера – они направились к озеру воспоминаний
-но ведь этого озера не существует! – ответил Факир
-существует, и я могу, показать вам дорогу туда, если, конечно же, хотите увидеть – ответил с легким смехом маэстро
-покажи нам дорогу – ответил Куран
-Куран, а если он нас приведет не туда куда нужно? – сказал Факир – что мы будем делать?
-он точно приведет нас к ним – сказал Куран – доверься ему
Маэстро Дросельмаер щелкнул пальцами, и Факир с Кураном исчезли.
Тем временем Оракул и Ахиру прибыли уже к пещере, где их там ждала Узура.
-во время-зура – сказала Узура
-жди нас тут Узура – сказала Оракул
-хорошо-зура – ответила она
Ахиру и Оракул пошли в пещеру. А Узура стояла возле входа и ждала их. Тут и прибыли Факир с Кураном и увидели перед собой Узуру.
-Узура, что ты здесь делаешь? – спросил Куран
-жду когда из пещеры Оракул с Ахиру вернутся-зура – ответила она им
-так значит нам туда? – сказал Факир
-похоже, что так – ответил Куран
Куран и Факир пошли вовнутрь пещеры, за богиней с принцессой. А тем временем Ахиру с Оракул пришли к озеру, что освещала его сейчас Луна.
-ну что, ты готова? – спросила богиня
-да – ответила принцесса
Акт 8. Воспоминания. 1 часть
Оракул достала платье белое и дала его Ахиру – надень его принцесса
-зачем? – спросила Ахиру
-так надо – ответила Оракул
Тем временем Факир и Куран прошли уже половину пути и надеются, что скоро найдут выход к озеру
-долго ещё? – спросил Факир
-не знаю – ответил Куран
Тем же временем Ахиру одела, платье и спросила – что дальше?
-теперь ты должна отдаться озеру, и когда он спросит тебя «чего ты желаешь?» ты скажи ему, что «хочешь вернуть свое прошлое 10-ти летней давности» – сказала богиня
-поняла – ответила принцесса. Она направилась осторожно и потихоньку вглубь озера. Но тут прибыли Факир и Куран.
-Ахиру стой! – крикнул Факир и бежавший её остановить
-принцесса быстрей! - сказала Оракул
Ахиру вдохнула побольше воздуха и окунулась в воду. Оракул взмахнула рукой, и воздух оттолкнул Факира
-что ты делаешь?! – сказал Куран
-если вмешаетесь, то принцесса может погибнуть – ответила Оракул
-что ты нам предлагаешь делать?! – спросил Факир
-только ждать, следующего этапа – сказала Оракул
-«следующего этапа»? – сказал Куран
-если она захочет принять свои воспоминания, то она вернется, а если откажется, то озеро её заберет – ответила Оракул
-что?! – сказал Куран – ты знала и ничего не сказала Ахиру?!
-простите, но она должна решать сама – ответила Оракул
В глубине озера Ахиру увидела свет, и этот свет спросил её – чего ты желаешь?
-я хочу вернуть и увидеть свое прошлое 10-ти летней давности – ответила Ахиру
Окутал свет принцессу и поглотил он её.
-озеро поглотило в её прошлое – сказала богиня
Факир молился, что бы Ахиру вернулась к нему. А тем временем принцесса смотрела свое прошлое.
-ваше высочество, прошу, вас не уходите, так далеко! – сказала воспитательница
-хорошо – ответила маленькая Ахиру
-*это я?* - спросила Ахиру
-*да это ты* - ответило ей озеро
-*значит, я была принцессой на самом деле?* - спросила вновь она
-*да* - ответило ей озеро вновь
-Ахиру – позвал её король
-папочка, я тут – крикнула принцесса, своему отцу помахав ему рукой
-*это мой папа? А где же мама?* - спросила Ахиру
-*ваша мать умерла, когда вы были ещё совсем младенцем* - ответила озеро
-*ясно* - ответила с грустью Ахиру
-доченька идем во дворец – крикнул король
-иду! – ответила с улыбкой Ахиру
Король и маленькая его принцесса вернулись в замок. Настал вечер и король позвал свою дочь в тронный зал для разговора.
-дитя мое ты знаешь, что сейчас в последнее время происходит? – спросил король
-да отец – ответила принцесса
-я боюсь, что этот принц тьмы Рокун и его подручный бог смерти Крейво заберут тебя – сказал король
-я смогу их заломить! – сказала в боевой стойке принцесса
-Ахиру – сказал король
-прости папа – сказала Ахиру
-*Рокун, Крейво, кто это такие?* - спросила Ахиру
-*скоро все узнаете принцесса* - ответило озеро
-вообщем я призвал на твою защиту двух богинь, которые служат в ангельском рыцарстве – сказал король
-двух богинь? – сказала Ахиру
И тут вошли в тронный зал Богиня любви Лаура и богиня пяти стихий жизни Оракул.
-*это девочка в доспехах? Неужели это?* - сказала Ахиру
-добрый вечер Король и его принцесса – сказали, богини приклонив, колени
-добрый богини – сказал король
-привет – ответила Ахиру с улыбкой
-вы можете встать – сказал король – прошу, вас представится, нам
Богини встали с колен. И представились они королю и принцессе.
-меня зовут Лаура, я богиня любви и так же являюсь наставником своей напарницы – сказала Лаура
-меня зовут Оракул, я богиня пяти стихий жизни и так же напарница своей наставницы – ответила с улыбкой Оракул
-нам приятно вас и вашу дочь защищать – ответили они обе
-и мне тоже очень приятно – сказал король
-ваше величество, совет готов к заседанию – сказал один из стражников
-хорошо, я уже иду – сказал король – что ж ваша задача, защищать на данный момент мою дочь
-слушаемся ваше величество – сказали богини
Король улыбнулся им и пошел на заседание. А принцесса забрала богинь к себе в комнату и с ними разговаривала.
-а сколько вообще существует миров? – спросила Ахиру
-очень, много принцесса – ответила Лаура
-а почему твоя подруга не захотела заходить? – спросила Ахиру
-она решила сделать обход – ответила Лаура
-понятно – сказала Ахиру
Лаура вышла из комнаты принцессы и прикрыла дверь – как прошел обход?
-все чисто Лаура – ответила с улыбкой Оракул
-а маэстро Дросельмаер не появлялся у тебя на горизонте? – спросила Лаура
-нет, а что? – сказала Оракул
-нет, ничего – ответила с улыбкой Лаура
-*Дросельмаер?* - сказала Ахиру
Тем временем в настоящем Куран, Факир и Оракул ждали возвращения Ахиру.
-почему? – сказал Факир. Оракул повернулась и посмотрела на Факира.
-почему вы скрывали от нас? – сказал Факир, закончив свой вопрос
-так пожелала принцесса – ответила Оракул
-но почему ты завеешь её принцессой?! – спросил Куран
-потому, что она принцесса из другого мира – сказала Оракул
Факир и Куран были шокированы этими словами. Тем временем, Ахиру все ещё узнавала свое прошлое воспоминание.
-идемте же скорее – сказала маленькая принцесса и побежала вперед
-она очень веселая – сказала Оракул
-это точно – сказала Лаура. Лаура потом посмотрела на свою напарницу и спросила – что с тобой? Ты в последние дни, какая-то не своя
-просто я завидую принцессе – ответила Оракул
-в чем же? – спросила богиня любви
-в том, что она может иногда быть со своим отцом – ответила маленькая Оракул
-понятно… ты хочешь увидеться со своими родителями? Я, верно, угадала – сказала Лаура
-угу – ответила Оракул – но сейчас мне нельзя отвлекаться на всякие пустяки
И тут их перебила принцесса – о чем болтаете?
-да собственно не очень принцесса – ответила Оракул
Ахиру схватила её за руку и сказала – пошли по скорей
И они обе ринулись вперед. А Лаура шла спокойно и смотрела на них с улыбкой – ей богу, выглядят как две сестренки
-*Оракул здесь улыбается* - сказала с улыбкой Ахиру
Когда солнце уже заходило за горизонт, принцесса и богини вернулись в замок. Оракул пошла, делать обход, а Лаура укладывала принцессу
-а почему Оракул грустная? – спросила Ахиру
-она, просто скучает – ответила богиня
-а по кому скучает? – спросила вновь Ахиру
-по своим родителям – ответила Лаура
-понятно – ответила принцесса
На следующее утро, принцесса проснулась очень рано и решила найти Оракул. Спустившись в сад, она увидела, как Оракул танцевала прекрасно. Каждый её шаг был наполнен любовью, радостью, жизнью.
-как здорово – сказала Ахиру опладировавшая богине
Оракул остановилась и посмотрела в сторону принцессы.
-ваше высочество… простите, я не заметила, вас – ответила Оракул
-как давно ты танцуешь? – спросила Ахиру
-я начала танцевать, когда я была вашего возраста – ответила богиня
-а ты можешь меня так же научить танцевать? – спросила принцесса
-конечно, могу – ответила богиня. Она достала свои запасные пуанты и дала их принцессе – вот, это вам принцесса
-спасибо – Ахиру взяла пуанты и улыбнулась богине.
-*теперь понятно, откуда у меня пуанты* - сказала Ахиру
Принцесса надела пуанты и приготовилась к первому уроку
-сначала начнем с растяжек – сказала богиня, но тут прозвучал колокол. Стража сбегалась наверх и к ним же присоединись богини, но за богиней Оракул бежала ещё принцесса.
-что случилось?! – спросила Лаура
-Рокун и его помощник Крейво напали на нас – ответил один из стражников
-что?! – ответила Лаура – но как они нас нашли, когда мы установили барьер!?
-сейчас не время, нужно защищать замок! – сказала Оракул.
-верно – ответила Лаура. Они прикоснулись к своим пендантонтам и перевоплотились в примадонн. Ахиру была удивлена, когда увидела их.
-оружие богини, явись гуандау любви! – сказала Лаура
-оружие богини, явись меч жизни! – сказала Оракул
И явились у них оружия. Тем временем в настоящем мире Оракул почувствовала себе не очень хорошо и упала на колени, Факир и Куран подбежали к ней
-Оракул, что с тобой?! – спросил Куран
-Прошлое… Принцесса только вернитесь… - сказала, еле дыша, богиня
А Факир повернулся и смотрел в озеро. В прошлом шла жестокая война. Маленькая принцесса стояла и на все это смотрела с большим страхом. Богиня Оракул увидела принцессу и подлетела к ней – принцесса вам нельзя здесь находиться! – она схватила её на руки и увела подальше.
И тут появился Рокун с Крейво.
-*это они?* - спросила Ахиру
-*да* - ответило озеро
-где моя принцесса!? – сказал Рокун
-в атаку! – сказал командир. И все направились на врагов.
-Крейво займись ими – сказал принц
-слушаюсь ваше высочество – сказал Крейво. Он прикоснулся к своему кресту на лбу и призвал свой посох – оружие бога, явись крест смерти!
Акт 9. Воспоминания. 2 часть
Пока Крейво занимался стражниками, Рокун направился искать Ахиру.
Но она и богиня прятались в саду – только прошу вас сидеть тихо – сказала шепотом Оракул. Принцесса кивнула головой, богиня поставила барьер вокруг принцессы. Потом она развернулась и услышала, как кто-то идет, но это был король.
-ваше величество! – Оракул подбежала к нему и придерживала его – что случилось?!
-Рокун, ищет, мою девочку… Я сказал, ему, что не отдам, но он предпочел забрать, её у меня силой… Я сбил, его ненадолго столку, и направил его в другую сторону… - сказал король
-а сами вы направились сюда? – сказала Оракул
-верно… - сказал король – позови, пожалуйста, мою дочурку
-хорошо – сказала Оракул – принцесса, выходите, ваш отец хочет увидеть вас
Ахиру вышла из барьера и подошла к отцу – как ты отец? – спросила она. Король улыбнулся, приложил свою руку к её щеке и сказал – все нормально моя маленькая принцесса… я только хочу тебе кое, что отдать – король снял пендантон, что подарила ему, когда королева и отдал его в руки Ахиру – пусть он будет защищать тебя моя девочка…
-но ведь, это тебе подарила когда-то мама – сказала принцесса
-теперь пусть он будет с тобой всегда, где бы ты ни была, знай, что в этом пендантонте есть огромная сила, но чтоб её открыть, ты должна ею пользоваться с умом… и пусть это будет тебе напоминать о нас с мамой… - сказал король, сделав последний выдох. Когда король погиб с улыбкой на руках у богини и его дочери, у принцессы пустились слезы. Она прижала пендантон в руках и упала в объятия богини, оплакивая его смерть.
-Оракул… давай его уберем в барьер, чтоб потом можно было, его похоронить, как следует, – сказала Ахиру
-как пожелаете – сказала Оракул. Ахиру надела пендантон и помогла богине спрятать под барьер короля. А в настоящем мире по щеке Оракул покатилась слеза.
-Куран, ты видишь это?! – сказал Факир
-угу – сказал Куран
Тем временем в прошлом мире принцесса взяла меч своего отца и пошла, искать Рокуна.
-принцесса, вам нельзя рисковать своей жизнью! – сказала богиня, схватив крепко за руку принцессу
-я не прощу, его… не прощу, то, что он убил моего отца! – сказала Ахиру со слезами. Оракул смотрела ей в глаза, но тут послышался смех Рокуна.
-вот и я – сказал Рокун
-Рокун! – сказала принцесса. Оракул встала перед ней и приготовилась к битве – приготовься умереть!
-давай посмотрим, кому из нас принцесса достанется – обнажил свой меч принц тьмы – я заберу у тебя принцессу надежды
-только через мой труп! – сказала богиня.
И они оба сделали первые выпады. Ахиру стояла и крепко держала в руках меч своего отца. После того, как Крейво справился со всеми стражниками, пришла и Лаура – тебе не пройти!
-это мы ещё посмотрим – сказал Крейво, взмахнув своим крестом смерти, но Лаура отразила его удар.
Тем временем в саду богиня и принц сражались, но оттолкнув друг друга, Оракул упала на колени. Ахиру подбежала к ней – Оракул, как ты!?
-все порядке, принцесса… - ответила, еле дыша, богиня. Ахиру обнажила меч и приготовилась сражаться с Рокуном.
-смотрю, ты сама хочешь сразиться со мной – сказал легким смехом Рокун
-я не прощу! – сказала, Ахиру сделав, первый шаг и первый удар. Рокун уклонился от её удара и растворился.
-не смей исчезать! – сказала Ахиру
-хочу, исчезну, хочу, появлюсь, это мое решение, а не твоё – сказал принц
Оракул встала рядом с принцессой и сказала – будьте начеку принцесса, он хочет напасть на нас неожиданно
-поняла – сказала Ахиру. И тут её пендантон засиял и показал, где спрятался, Рокун – Оракул, он спрятался справа от тебя
-поняла – богиня воспользовалась силой природы – дрожь земли!
И тут выпрыгнул, Рокун из кустов и Ахиру нанесла, ему удар.
-черт! – сказал принц – сегодня ваша взяла, но в следующий раз, я заберу тебя, принцесса надежды! – и растворился он во тьме, как и его подручный. Когда все это закончилось, Ахиру и богини похоронили всех, кто пал в этой битве. Ахиру положила белую лилию на могилу своего отца и матери и спросила – есть ли место, где мы втроем сможем жить спокойно?
-есть принцесса – сказала Оракул – это город Кинкан Таун
-тогда, отправляемся туда – сказала Ахиру
-как пожелаете – сказала Лаура. И тут она шепнула на ушко Оракул – ты сможешь встретиться со своими родителями
-лучше, не надо… - сказала Оракул
-почему? – спросила Лаура
-пока, что нам нельзя с ними видеться – сказала Оракул
-понятно – ответила Лаура
И тут свет выбросил на время Ахиру – хочешь ли ты дальше знать свое прошлое?
-да – ответила Ахиру. И свет перенес её на тот момент, когда они прибыли в Кинкан Таун. А тем временем озеро создало воронку.
-что происходит?! – спросил Куран
-озеро хочет поглотить её… - сказала Оракул
-что?! – сказал Куран. Факир бросился, в воду вдохнув, больше воздуха.
-Факир! – крикнул Куран – вот идиот!
Факир плыл вглубь, пока он плыл, свет его медленно поглощал.
-*где я?* - спросила Ахиру. Она посмотрела вниз и увидела себя и Оракул с Лаурой
-как здесь здорово – сказала принцесса
Девушки направлялись ближе к площади. И вот они пришли к дому – давно же мы тут не была – сказали Оракул и Лаурой
-а вы тут раньше жили? – спросила принцесса
-угу – сказала Оракул. Лаура открыла дверь, все вошли, в дом и богиня любви закрыла, дверь и открыла окна – вот так будет светлее в комнате
Ахиру понравился дом, когда она его увидела.
-Оракул открой все шторы на втором этаже и покажи комнату принцессе, где вы будете жить – сказала Лаура
-хорошо – ответила Оракул
-вы можете звать меня просто Ахиру – сказала с улыбкой принцесса
-как пожелаете – сказали богини. Оракул и Ахиру отправились наверх, а Лаура отправилась в магазин. Оракул открыла дверь в комнату и положила свою сумку на кровать – как хорошо-то вернуться – сказала богиня, упав на кровать. Ахиру улыбнулась и посмотрела в окно.
Тем временем, Факир все глубже и глубже плыл вглубь озера и искал Ахиру.
Вечер в Кинкан Тауне. Лаура вернулась и приготовила ужин. Потом позвала девочек к столу – девочки, идите ужинать
Девочки спустились и сели за стол. Лаура сняла фартук и тоже села за стол – приятного аппетита, девочки
-и тебе тоже, Лаура – сказали в два голоса Ахиру и Оракул. После того, как плотно они по ужинали, Ахиру спросила – Оракул, а когда мы продолжим занятия?
-да хоть завтра – ответила с улыбкой богиня
-я хочу, чтоб ты ещё научила меня драться на мечах – сказала Ахиру – и хочу, так же как и вы перевоплощаться
-танцевать и даться я могу тебя научить, но что б ты могла перевоплощаться, на это нужно время – сказала Оракул
-понятно – ответила Ахиру
-не расстраивайся Ахиру, все со временем у тебя получится – сказала Лаура с улыбкой. Тут к ним постучались в дверь. Лаура открыла дверь и увидела маэстро Дросельмаера – зачем вы сюда пришли?!
-хотелось бы поговорить с Ахиру и Оракул – ответил Дросельмаер
-я же сказала, что не позволю вам их забрать в свои ужасные истории! – сказала Лаура
-все равно, я их заберу – прозвучал его легкий смех и он исчез
Прошло, три месяца и Ахиру делала, хорошие успехи.
-очень хорошие результаты – сказала Оракул
-спасибо – ответила Ахиру – а можно я пойду в библиотеку?
-конечно, только к обеду возвращайся – сказала Оракул
-хорошо – сказала Ахиру. Она отправилась в библиотеку. Когда она пришла, она отправилась в раздел сказок и взяла одну из книг Дросельмаера. Пошла в читальный зал, села и открыла книгу. Прошло три часа, пробили часы два часа дня – меня Оракул отругает – она встала, поставила книгу на место и побежала, но на пути домой она услышала взрыв и на звук взрыва побежала. Когда она прибежала она увидела Рокуна и Оракул. Рокун ударил кулаком в живот её и оттолкнул богиню.
-отдай мне принцессу надежды - сказал принц
-я лучше умру, но не отдам её тебе!.. – сказала раненая богиня
-что ж, тогда мне придется тебя убить – он обнажил свой меч – умри!
-нет! – пендантон принцессы засиял, и она перевоплотилась и призвала силу света – стрелы света, огонь!
И стрелы направились на Рокуна, но успел уклониться. Принцесса встала перед Оракул и спросила – как ты Оракул?
-я в порядке – спросила Оракул
-а ты ещё кто такая?! – спросил Рокун
-я принцесса света и надежды, Принцесса Тютю! – ответила Ахиру
-ха, смотрю, ты нашла в себе силу Ахиру – сказал с легким смехом Рокун
-оружие принцессы, явись меч надежды! - в её руке появился меч отца, и она его направила на Рокуна
-хочешь со мной поквитаться? – Рокун спустился вниз и приготовился к битве
-нападай – сказала Ахиру
Рокун бросился, вперед сделав хороший выпад, но Ахиру смогла его отразить и ответила другим выпадом. И началась их битва.
Тем временем в настоящем Факир все плыл и плыл, но яркий свет не давал ещё дальше плыть «черт! Такое ощущение, что у этого озера нет конца! Ахиру… держись, пожалуйста!..»
Битва Ахиру и Рокуна была жестокой, но Рокун был сильно ранен, да и сама Ахиру была в ранах.
-в следующий раз, я одержу победу! – и тут он исчез. Ахиру превратилась обратно в обыкновенную девочку, но от таких ран она пала она землю. Оракул встала и подбежала к Ахиру – Ахиру! Держись, Ахиру!
Вечером Ахиру очнулась уже дома, она посмотрела и услышала в низу шум. Она спустилась и увидела, как богини о чем-то говорили с советом старших богов – вы понимаете, что теперь на этот город, падет самая огромная тьма! – сказал бог, сидящий по центру
-но как мы их остановим, если Ахиру, очень сильно ослабла! – сказала Оракул
-мы справимся с ними! – сказала Ахиру. Оракул и Лаура посмотрели назад и…
-Ахиру, как ты себя чувствуешь? – спросила Лаура
-нормально – ответила Ахиру – и я готова и дальше сражаться, что б настал мир!
-что ж, тогда пришло время вам кое-что рассказать принцесса – сказал бог, сидящий по центру – вы нужны ему, для того, что бы захватить осколок судьбы
-«осколок судьбы»? – сказала Ахиру
-да – ответил бог по центру – поэтому вы трое должны заполучить его первыми сегодня, когда он нашлет на город тьму
-есть! – сказали девочки. Они собрались и пошли на битву. Они пришли на площадь – где все люди? – спросила Ахиру
-видимо все спрятались – сказала Лаура
-наша главная цель, это защитить город и заполучить осколок – сказала Оракул
-тогда перевоплощаемся? – сказала Лаура. Девочки кивнули головой, и они втроем прикоснулись к своим пендантонтам и перевоплотились.
-готовы девочки? – спросила Лаура
-да – ответили Ахиру и Оракул. Они призвали свои оружия
-оружие богини, явись гуандау любви! – явилось оружие Лауры
-оружие богини, явись меч жизни! – явилось оружие Оракул
-оружие принцессы, явись меч надежды! – явилось оружие Ахиру – вперед!
-да! – ответили богини. И они отправились по разные стороны, Лаура направо, а Оракул и Ахиру налево. Когда они разошлись, на Лауру напал Рокун – не ожидала – прозвучал его легкий смех
-Рокун!.. – сказала Лаура
Тем временем на Ахиру и Оракул напал Крейво – сюрприз – сказал бог смерти
-Ахиру я займусь им, а ты отправляйся за осколком!.. – сказала богиня
-нет! Я не брошу тебя одну! – сказала Ахиру. Крейво взмахнул своим крестом и направил тьму на девушек. Оракул отразила его удар, при помощи стихии огня – попробуй с начало справится со мной!
Крейво и Оракул ушли в бой, а Ахиру стояла и следила за всем этим.
А в настоящем Факир нашел Ахиру, но свет не подпускал его, но он все равно плыл, что бы спасти её.
В прошлом Оракул была сильно измучено, и Крейво решил нанести самый сильнейший удар, но не на богиню, а на принцессу – Рей! Каронс!
-Ахиру! – крикнула Оракул, использовав стихию воздуха, она перенеслась и подставила под удар себя.
-Оракул! – крикнула Ахиру, увидев перед собой богиню
-ты в порядке Ахи... ру… - упала на землю Оракул, истекая кровью. Ахиру упала на колени и держала за руку её – пожалуйста, не умирай, не умирай! – покатились слезы по её щекам. Оракул вытерла её слезы и сказала – не плач… я всегда буду рядом с тобой… - её сердце остановилось, и рука упала, на землю. Глаза Ахиру наполнились большой болью – Оракул! – раздался крик принцессы, что его услышали Лаура и Рокун
-похоже, часть моего плана выполнено – и тут он исчез.
Лаура не стала догонять его и отправилась к Оракул и Ахиру. Крейво все стоял напротив них и смотрел с большой болью на сердце – я не хотел её убивать – сказал Крейво
-но ты убил её! – сказала со слезами Ахиру. Крейво не мог больше смотреть ей в глаза и растворился он, в воздухе сказав лишь эти слова – прости меня, Оракул…
Тут появилась Лаура, увидев, Ахиру и мертвую Оракул, на её руках. Лаура упала на колени и заплакала. Но тут явился маэстро Дросельмаер
-я могу помочь тебе её вернуть – сказал он
-*это же Дросельмаер?!* - сказала Ахиру
-кто вы? – спросила Ахиру
-я маэстро Дросельмаер и я к вашим услугам принцесса Ахиру – сказал он с легким смехом
-откуда вы знаете моей имя? – спросила Ахиру
-я все про всех знаю, ведь я маэстро Дросельмаер, сказочник и волшебник – ответил он принцессе
-Дросельмаер! – перебила Лаура их со слезами – я не позволю тебе забрать принцессу!
-а это уже решать ей, если она хочет вернуть богиню к жизни – сказал Дросельмаер. Ахиру посмотрела на Оракул и сказала - прости меня Оракул, но я хочу, чтоб ты жила – она встала и спросила:
-что я должна сделать?
-Ахиру не соглашайся, он не добрый, он злой сказочник и он подвергает всех огромной опасности! – сказала Лаура. Ахиру превратилась обратно в девочку и сняла пендантон. Она его положила в руку Оракул и сказала – я знаю, что я делаю, скажи Оракул, когда она очнется, что я всегда буду с ней рядом, где бы она ни была – сказала со слезами и улыбкой на лице Ахиру
-Ахиру – сказала Лаура. Маэстро взмахнул, своим пером и Ахиру растворилась, в воздухе, и потом сам маэстро исчез. Тут все и закончилось.
-*неужели все это правда?* - сказала Ахиру
-*я знаю, что ты не хочешь принять свое это воспоминание, поэтому идем со мной, я покажу тебе рай* - сказало озеро
Факир почти, что доплыл до Ахиру, но озеро его схватило и сказало -*не вмешивайся мальчик*
-*пусти… Ахиру!*
Тут она услышала голос Факира -*я слышала голос Факира*
-*Ахиру! Не уходи!* - Факир кричал изо всех сил и старался оттолкнуть озеро от себя
-*идем со мной принцесса* - сказало озеро
Ахиру развернулась и посмотрела наверх -*я лучше приму свои воспоминания такими, какие они есть и продолжу то, что начала когда-то…* - потянулась руку вверх. А Факир смог освободить одну руку и потянулся за рукой Ахиру и тогда он вновь позвал её
-*Ахиру!* - сказал Факир
-*Факир!.. Факир!* - и потянувшись вверх, она растворилась в свете и вернулась обратно, но она увидела Факира и протянула ему свою руку, а он схватил, её и озеро перенесло, их на поверхность поближе к берегу. Ахиру и Факир доплыли до берега – с тебя теперь, объяснения – сказал Факир
-где Оракул? – спросила Ахиру. И тут их позвал Куран. Ребята подошли к Курану и Оракул, которая очнулась, после того, как воронка в озере исчезла.
-Оракул – сказала Ахиру. Оракул приклонилась на колени и сказала – да принцесса
-что случилось дальше, после того, как Дросельмаер забрал меня? – спросила Ахиру
-очень сложно все рассказать – сказала Оракул. Ахиру прикоснулась указательным пальцем к её лбу и закрыла, погрузившись в её память 10-ти летней давности.
-что случилось? – сказала Оракул, очнувшись, она, увидела в своей руке пендантон принцессы и увидела перед собой плачущую, Лауру – Лаура, что случилось и где Ахиру?
-она… пожертвовала собой, что б ты жила дальше – сказала Лаура
-Ахиру – по щеке Оракул покатилась слеза, и она упала на пендантон Ахиру. Оракул соединила пендантон принцессы со своим и встала и подала Лауре руку – мы должны закончить все это
-но… - сказала Лаура
-так бы хотела, наверное, этого Ахиру – сказала Оракул. Лаура подала ей руку, она вытерла слезы и передала, то, что сказала ей Ахиру. Оракул улыбнулась и сказала – Ахиру в своем репертуаре - и они отправились на площадь. Когда они прибежали, то в небе они увидели Рокуна и Крейво.
-Нужно как-то остановить их! – сказала Оракул
-я знаю, как их остановить – Лаура начала с первых па, каждый её шаг переполнялся всеми оттенками душ в её теле. Тут их заметили Рокун и Крейво и начали они набирать всю силу. Лаура продолжала танцевать и с каждым шагом, с каждым взмахом её руки души останавливались и танцевали на месте. Оракул поняла её решение и…
-Лаура остановись, ты хочешь погибнуть! – сказала Оракул. Лаура ничего не сказала, она все так же продолжала танцевать, пока не остановилась и не взмахнула руками вверх – когда, я закончу, ты должна забрать осколок
-но, как, же ты Лаура?! – спросила Оракул
-за меня не беспокойся, я буду рядом с тобой, как и Ахиру – в последний раз улыбнулась Лаура и все её души направились на Рокуна и Крейво. Но Крейво внезапно остановился и сказал – лучше умереть
-почему ты остановился?! – спросил Рокун. Но тут их начали окутывать души Лауры. И когда тело богини превратилось в свет, оно бросилось, в самый центр и запечатал, принца и бога смерти. И город окутал свет. Оракул бросилась в небеса, когда увидела осколок, она протянула руку и попыталась схватить его, но он растворился, а она сама вернулась на землю, очнувшись уже в мире богов. Ахиру вернулась в настоящее и сказала – понятно теперь, что случилось дальше… - и тут она упала в обморок от усталости
Факир и Куран подбежали к девочкам и проверили, в порядке они или нет. Факир взял, на руки принцессу и с ребятами направилась? к выходу. Пока ребята шли на выход, Оракул рассказала, что случилось в прошлом с ней и с Ахиру, они, конечно, восприняли все это очень шокировано, но все, же поверили ей. И тут они вышли из пещеры, и тут их ждала Узура, но не одна, а вместе с матерью природой Сиреной. После ребята вернулись в общежитие, Факир отдал Ахиру Оракул и они разошлись по своим сторонам общежития. Вот так все и закончилось.
-наконец – то начнется трагедия! – сказал маэстро с легким смехом – пора на сцену запускать врагов
Интересно...Красиво... Мне нравится))
Mersi)))
Ты видимо новичок? Мой совет заполни пожалуйста анкету))))
Таковы правила сайта))))
Скажите, пожалуйста, когда новые сюжеты будут?сколько раз в неделю или за день вы выкладываете? Очень классно!!!Жду с нетерпением!!
Толком не могу сказать когда, на время заморозила, потому что нет вдохновения
ну, тогда буду ждать)))))Пусть вдохновение быстрее приходит))))))))
Я постараюсь))))
Кстати, Людмила, а вы заполнили анкету?
обязательно!!!вроде по правилам сразу заполнять надо....или нет???
Вы здесь » Аниме Фанфики » Фанфики » Princess Tutu. Dance of the soul.